Mblshka

Пользователи
  • Content Count

    154
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About Mblshka

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    г. Москва
  1. Я может конечно навязчива, но кто нибудь знает, такая ситуация у всех агентств или только у Роспера? кто нить уехал в этом году нет?
  2. Мне сказали что инфа какая то будет в понедельник. Какая пока не понятно, но какая то будет.
  3. стучи в скайп чёрт возьми! я на письма даже не расчитываю
  4. в смысле?? ничо что там климат такой же как у нас?ну может чуть теплее. Хотя весна то у нас рано началась, не понятно, что у них там не срастается с урожаем.
  5. Было супер! Народуууууу 300 тыщ человек, всем места хватило=) Лим бискит зажёг толпу, молодец, чел! Только пел какие то малоизвестные песни, только начнёт что то знакомое петь и посреди песни обрывает, и говорит: не хочу эту, хочу другую.
  6. Да, и какая же фиг разница что собирать вообще? Тебя же не в лес их искать засылают?!Там всё выращивается не в дикой среде. Эт канеш по грязнее чем ягодки, но ничего такого не вижу. Я часто с родителями езжу за грибами и ничего, даже нравится.
  7. Пошла за инфой по форумам, вот нашла интересную инфу по поводу заработка: Среднее количество ягод которое может собрать 1 человек за 1 день(8часов). Морошка 5-10 кг. Черника 20-50 кг. Брусника 20-100 кг. Средняя закупочная стоимость грибов в прошлые года Белый гриб 1 класс 2 класс 3 класс 5 евро 2 евро 0.5 евро Лисичка Свежесобранная 5-7 евро Горькушка Свежесобранная Засоленная 1 евро 2 евро Волнушка Свежесобранная Засоленная 1 евро 2 евро Млечник Свежесобранный Засоленный 1.7 евро 3.5 евро
  8. ты смотрел на других форумах? кто нить ваще уехал? Я читала что поздно у них урожай спеть начал, погода была не айс или наоборот, айс=))) поэтому они тормознули с распределением рабочей силы. Короче всем будет уроком, раз работа сезонная,значит может быть облом с погодой.
  9. Без офферов всё равно виз не дадут. Я сегодня звонила, сказали, кому то пришли,кому то пока нет.
  10. да-да! кроме России. В самых мелких городах программеры более менее смышлёные получают от1000$ до 2000$.
  11. ну тк чо тогда переживаешь?! В Московский все и отправляли. Они пусть с ними и разбираются. И ты клёва кстати к документам относишься. Кому то отдал фиг знает кому.
  12. Я звоню Керовой Кате на скайп: rp.moscow1 Куда ты отправил документы то?
  13. 2 июля?? Ты с какого договор заключал Я с 15 июня. Сказали визы уже на этой неделе будут, а уезжаем после после 18 го.