Galka

Пользователи
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Galka

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. пускай к взрослой жизни привыкают))))))))) хотя да...все-таки есть определенные биоритмы)
  2. =)))))дело в том.что 1 раз в полгода-это еще нормально....но не практически каждый день!!!
  3. да..какие документы и перспективы??)))
  4. Кроме лишнего веса есть и другой вред фастфуда, это большое содержание холестерина, который засоряет кровь и со временем может вызвать ряд проблем с сердцем и сосудами.
  5. как все закручено и продуманно)) нынче Золушки не в моде)))))))))))
  6. А сколько примерно уйдет на медицинскую страховку , взносы в студенческий союз , учебники ?
  7. мда...недалеко ушла....хотя .учитывая. сколько тратится на образование.даже эта незначительная разница весьма ощутима!-
  8. Окланд – самый крупный город Новой Зеландии, занял 9 место в рейтинге журнала “Monocle” среди 25 самых приятных для жизни городов нашей планеты.
  9. как думаете,где лучше получить образование в США или Англии
  10. Обучение в Чехии в государственных вузах бесплатное, в том числе и для иностранных студентов. Вузы Чехии известны своим высоким уровнем подготовки и техническим оснащением. На сегодня в Чехии работает около 37 государственных и коммерческих высших учебных заведений. Средняя стоимость программ на чешском языке в коммерческих вузах Чехии составляет 1000—3000 евро, на английском — в пределах от 4000 до 7000 евро в год. Документы в вузы Чехии следует подавать до 28 февраля. Вступительные экзамены принимаются обычно в июне. Для поступления в вузы Чехии Вам следует выучить чешский язык, подготовится к вступительным экзаменам и успешно их сдать, оформить все необходимые для обучения в Чехии документы.
  11. Живописная деревенька Ист-Страттон (East Stratton) - образчик классического английского ландшафта. На протяжении трех столетий - с XVII по XIX век - это поселение строилось и развивалось под руководством трех семейств: Рассел, Бэринг и Райотесли. История места начинается в XVI веке, именно тогда одна из деревенских усадеб была приобретена сэром Томасом Райотесли. Господский дом, к сожалению, не сохранился; он был разрушен в 60-е годы прошлого века и восстановлен по эскизам спустя несколько лет.