Jump to content

JackyBrown

Пользователи
  • Content Count

    527
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

JackyBrown last won the day on October 23 2013

JackyBrown had the most liked content!

Community Reputation

14 Хороший

About JackyBrown

  • Rank
    Консультант

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Registration в Medical Radiation Technologists Board: регистрация рентгенолога-терапевта – Medical Radiation Therapist (ANZSCO Code – 251212) Требования к кандидату: - Бакалавр медико-санитарных наук, специализирующийся в области рентгенотерапии. Перед регистрацией в Medical Radiation Technologies Board, необходимо подтвердить квалификацию в квалификационном агентстве Новой Зеландии - New Zealand Qualification Authority. Подтверждение квалификации необходимо всем желающим иммигрировать в Новую Зеландию по программе профессиональной иммиграции (Skilled Migrant Category). Процесс п
  2. Подтверждение квалификации необходимо всем желающим иммигрировать в Новую Зеландию. Требования правительства Новой Зеландии к квалификации Судового Инженера: - Быть инженером 3 (третей) категории и служить на корабле с мощностью двигателя от 750 киловатт и больше. - Иметь Certificate of Competency выданный согласно Правилу III/1 Международной конвенцией о подготовке и дипломировании моряков и несении вахты (с поправкой ПДНВ78) и подлежащий признанию Полуавтономной государственной организацией Maritime New Zealand. - Иметь как минимум 3 года опыта работы эквивалентный диплому. Вам не
  3. Alanik, вы правильно посчитали и вас можно поздравить, у вас с вашей женой есть все шансы иммигрировать в Новую Зеландию Скажите пожалуйста, а ваши квалификации с женой присутствуют в списке профессий не требующих подтверждения? Также хотелось бы узнать уровень знания английского языка у вас и с супругой. Для подтверждения квалификации клинического психолога необходимо предоставить IELTS - средний балл 7.5 (не ниже 7 баллов по каждому разделу).
  4. Alanik, вы можете воспользоваться бесплатным калькулятором пройдя по ссылке.
  5. Новая Зеландия. Подтверждение Квалификации Клинического Психолога. Клинический Психолог — Clinical Psychologist (ANZSCO Code – 272311) Главные требования к кандидату: - подтверждение квалификации в New Zealand Qualification Authority (если вашей квалификации нет в списке квалификации, не требующих подтверждения List of Qualifications Exempt from Assessment); - регистрация в New Zealand Psychologists Board (уровень образования соответствует Master of Psychology or Postgraduate Diploma in Psychology). New Zealand Qualification Authority (NZQA) Все квалификации в NZQA подтверж
  6. Alicjal, да, профессия хореограф-балетмейстер может быть востребована в Новой Зеландии, но как вы сами понимаете, вакансий по такой профессии не очень много, так как большинство хореографов работают на постоянной основе. На сколько мне известно, на данный момент в Новой Зеландии есть вакансия хореографа-балетмейстера. По всем вопросам обращайтесь в Росперсонал.
  7. 19 февраля прошла выборка Expressions of Interest по программе Skilled Migrant Category. Всего было выбрано 618 Expressions of Interest, среди них: 505 EOI с количеством баллов от 140 и более, 113 EOI c количеством баллов от 100 до 140, а также наличием предложения о работе или контракта.
  8. Правительство Британии ужесточило правила получения пособий для мигрантов из стран Евросоюза. С 1 марта 2014 все желающие получать социальные пособия, должны будут предоставить справку о том, что их заработок за последние три месяца не был меньше 150 фунтов в неделю.
  9. Это средний балл за 4 части экзамена. VikTori, чем больше будут ваши баллы, тем более конкурентоспособными вы будете.
  10. Frankie, вот ссылка на список аккредитованных врачей на сайте Росперсонала, раздел о прохождении медкомиссии тут.
  11. С 1 января 2014 года правительство Канады изменило требования к возрасту иммигранта в Канаду. Теперь возраст не должен превышать 18 лет. Если ребенку иммигранта исполнилось 19 лет после 1 января 2014, то он не имеет права считаться ребенком-иждивенцем. Также ребенок-иждивенец не может состоять в официальном или гражданском браке. Если ребенку уже 19 лет, он может иммигрировать в Канаду при условии, что он зависит от финансовой поддержки родителей и не может себя обеспечить в силу своего физического или психического состояния.
  12. Milka, на данный момент правительство Канады не предоставила подробности изменений в этих программах, как только информация появиться, я напишу об этом.
  13. Canterbury Skill Shortage List можно посмотреть пройдя по этой ссылке.
  14. По сообщению Министерства Бизнеса, Инноваций и трудоустройства Новой Зеландии с 14 февраля 2014 года произойдут изменения в Canterbury Skill Shortage List (CSSL). Кентербери является одним из регионов Новой Зеландии, является административным центром, крупнейший город - Крайстчерч. В CSSL добавили 4 профессии: Truck Driver (General), Welder, Fitter-Welder and Metal Fabricator, из списка исчезла профессия Urban and Regional Planner. В список CSSL входят профессии, считающиеся критически необходимыми после землетрясений 2010 и 2011 годов. Если кандидат будет соответствовать требованиям CSSL и бу
  15. За двадцать лет инвесторы платят примерно на $200,000 меньше налога на прибыль, чем иммигранты федеральных программ.
×
×
  • Create New...