Lia Berns

Пользователи
  • Content count

    268
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Lia Berns last won the day on September 25 2013

Lia Berns had the most liked content!

Community Reputation

7 Обычный

About Lia Berns

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday 02/12/1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Йошкар-Ола
  1. Lia Berns

    Au Pair в США

    Если участник программы уже ездил в Голландию по программе au pair будет ли это плюсом и гарантией того, что при оформлении на США могут быстро найти семью, т.к. уже есть нужный опыт. И какого рода няню ждут все-таки американцы, что она должна будет больше делать: помогать в уходе за ребенком, заниматься им, или все-таки как помощница маме, которая помогает в уходе за домом и за ребенком? Просто я думаю, ни каждая девочка захочет работать служанкой в семье. Я понимаю, что каждой семье нужна своя определенная няня со своими обязанностями, но возможно вы знаете какие виды работ больше прописаны в контрактах с семьями по своему опыту.
  2. Lia Berns

    Au Pair в США

    Могу ли я сама купить билет на самолет или обязательно билет покупает спонсор? Я как поняла, спонсор же не согласует время и дату вылета со мной и берет на удобную ему дату. Если билет я куплю сама, должна ли я буду оплачивать комиссию спонсора за покупку билета или в таком случаи не надо?
  3. Lia Berns

    Au Pair в США

    У меня такой еще вопрос, красиво ли обсуждать с семьей до вылета к ним какие-то бытовые вопросы, например, будут ли оплачиваться дополнительные часы работы, могу ли я пользоваться стиральной машинкой или сама готовить себе. Какие вопросы важно обсудить с семьей еще до момента вылета к ним, чтобы потом не возникло разногласий? Я понимаю, что у нас с семьей будет договор, но в нем же не пропишешь все мелочи моего пребывания у них.
  4. Lia Berns

    Au Pair в США

    спасибо за ответ. а у меня не будет потом проблем с последующими получениями виз? ведь очень часто консул на собеседование спрашивает о моем сроке пребывания в Америке, а получается я его обману и останусь на второй год в семье. просто не хотелось бы портить себе визовую историю.
  5. Lia Berns

    Au Pair в США

    Возможно ли такое, что после года пребывания в семье, семья может меня попросить остаться еще на один год? Или это вообще из зоны фантастики.
  6. Lia Berns

    Вакансии Au Pair в Австрию

    В Австрии самый крупный размер карманных денег, доходит почти до 500 евро в месяц.
  7. Я знаю историю, когда пара вместе поехала как Au pair в Германию. Только не одновременно. Девочка чуть пораньше, а мальчик следом. Видимо, действительно, мальчикам сложнее найти семью. Не помню, правда, в один город или нет. Он еще рассказывал, что ему тяжело было привыкнуть к немецкому питанию. Они же много хлеба едят, всухомятку. А мальчик привык к супам. Ну так это ж можно пережить Главное, повезло уехать в Германию. Да, они там потом остались. Учились и т.д.
  8. Семья русская, если не нужно знать языка? И если они англоговорящие, как я с ними буду общаться, если английский базовый?
  9. Какая зарплата,условия, срок программы. Оплачивается ли обучение?
  10. Моя подруга вот так поехала опэр. Когда год заканчивался, она поступила в университет, кажется, на компьютерную лингвистику. Ей дали студенческую визу. Подрабатывала, конечно, в кафешках. Это очень распространенный случай. Познакомилась на работе с турком, уже несколько лет прошло. Возвращаться даже не думает. Образование в Германии часто бесплатное. Насколько я знаю, они платят 500 евро в семестр. Очень неплохой вариант для девочек в поисках лучшей жизни.
  11. Да, я тоже наслушалась подобных историй. про итальянских мужчин говорят, что они маменькины сынки. Всю жизнь ими остаются. Ну что ж, в каждой стране свои нравы. Для любви национальность на важна, лишь бы человек был хороший. Хоть и банально, но правда.
  12. Lia Berns

    Система образования в Германии

    Американцы умеют продвигать. Конечно, Европа - это своя школа. Но американский прокат, действительно, силен. И технологии - не забывайте.
  13. Lia Berns

    Система образования в Германии

    Ну уж киноиндустрию, развитую лучше, чем в Америке, наверное, трудно найти. Вот, например, тоже вариант
  14. Подскажите пожалуйста насколько реально за короткий промежуток времени подтянуть свой английский до уровня advanced, если на данный момент мой уровень английского языка примерно pre-intermediate. И реально ли это сделать за 4 недели или лучше брать более длительный курс учебы?
  15. Lia Berns

    Новости Германии

    Да у них в тюрьмах все условия для отдыха) У нас бы нашлись желающие?)