Jump to content

BISP

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About BISP

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. очень интересная тема. я думаю, что предложение будет очень актуальным, так как это модно иметь няню-иностранку. А у Вас есть конкретные предложения?
  2. я икала семью уже в лондоне, но опять же этот процесс занимает минимум две недели, потому что вначале семьи приглашают на интервью, а только потом дают тебе ответ могут они тебя взять или нет. и в лондоне семьи привередливые, так как у них интервью сразу с несколькими 5-10 кандидатов + к этому надо предоставить рекомендательное письмо или, например, они могут позвонить кому-нибудь из твоих знакомых или родителям. если Вам непринципиально где работать, то лучше ехать в глубинку, там берут в семью сразу после переписки по интернету.
  3. многие из моих знакомых, кто сейчас живёт и работает в лондоне, пользовались следующей схемой. Для получения студенческой визы на 6 месяцев, покупали колледж на 2 недели, уезжали, находили работу, а потом продлив али визы в Лондоне. Хороший незатратный способ.
  4. Цель стажировки - найти потенциального работодателя в Лондоне. Программа стажировки предусматривает 1-ин месяц обучения в языковом колледже с получением сертификата + 1 или 2 месяца неоплачиваемой стажировки в компании, которая подбирается по Вашему профилю. После окончания стажировки вопрос о трудоустройстве Вы решаете с работодателем.
  5. Существует программа стажировки с перспективой трудоустройства. Вам подбирают место в компании по Вашему профилю. Работа неоплачиваемая от 1 до 2 месяцев по Вашему желанию, но перед этим нужно 1 месяц отходить в колледж на курсы английского. То есть выезд нужно планировать минимум на 2 месяца. Вопрос трудоустройства решаете с работодателем на месте после прохождения стажировки.
  6. в лондоне есть специальные агенства, которые подбирают работу для преподавателей английского. Эта работа может быть как в Лондоне так и в странах 3-ьего мира, где есть большой спрос на изучения английского.
  7. Я бы на Вашем месте ехала по студенческой визе. которую выдают минимум на 6 месяцев и можно продлить находясь в Англии. И там на месте уже легче ориентироваться.
  8. Сама была в Англии 2 раза по студенческой визе, в те времена можно было официально работать студенту колледжа 20 часов в неделю, а сейчас сократили до 15 часов. Всё зависит от Ваших целей, если цель - эмиграция, то Англия не лучшая страна, если Вы, конечно, не девушка, которая делает ставки на удачный выход замуж. Хотя знаю много и таких особ давольно-таки удачно устроивших свою жизнь, но они приехав в Лондон, не бегали в поисках работы, а встречались с теми англичанами, с которыми заранее познакомились по интернету, находясь ещё в России. Один из десяти оказывался подходящим для замужества.
  9. альтернативой программе work & travel usa является программа au pair usa, по которой ты едешь работать няней в конкретную семью, которая присылает тебе приглашение. То есть не надо по приезду искать работу и жильё, а потом тратить заработанные деньги на аренду и питание.
  10. привет, всем! хочу поделиться своим личным опытом работы в лондоне. уехать пыталась 2 раза, первый раз ездила на 2 месяца летом во время каникул через фирму, отдала много денег за программу, в результате ничего не заработала, - вернулась домой в полном минусе. зато получила очень много информации и реальную схему, как ехать во второй раз. конечно, когда едешь к кому-то и знаешь, что тебе помогут устроиться, это одно, а когда в первый раз приезжаешь в чужую страну, то на самом деле, всё оказывается не так радужно, как описывают в фирме. стандартный пример, мой личный и многих ребят с которым
×
×
  • Create New...