Jump to content

MAK

Пользователи
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

    Never

Информация

  • Пол
    Женщина

MAK's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1

Reputation

  1. Привет! Я вот тоже заинтересовалась Сингапуром... Может, кто-то подскажет конторки, которые могли бы помочь с работой? (сфера обслуживания, скорее всего)
  2. Может от этих посредников (я через агентство) есть смысл отказаться, и поискать работодателя самой? Что скажете? Наскок это реально для Сингапура? Скидывать резюмешки, в надежде, что ответят и пригласят... м? PS Вот нынешний вариант, не внушает доверия. Или я мнительная.. (
  3. Тута, я тута) Спасибо за ответ. И все хорошо ребятки, да вот сильно настойчиво у меня фото (в полный рост да профиль) требуют + про овертайм говорят. И вроде, да (хорошо, что предупреждают), но как -то оно... *все сходится* и в другом ремесле. Дембель, вы были в Сингапуре?
  4. вся терзаюсь сомнениями. Нашла объявление - assistant в гостиничный комплекс в Сингапуре. И вроде, условия неплохие да и мне подобный опыт интересен. Нj. Новости по ТВ никак не дают расслабиться. Дабы не было мучительно больно по приезду, как себя застраховать от борделя? Контракт, я читаю внимательно и подписываю дома, паспорт никому не даю, тайный мобильный подключаем к роумингу и прячем в лифчик (я образно ), это все понятно... гарантирует ли это что-то? Возможно, еще как-то более официально узнать что-то можно, пока еще дома? Например, есть же общественные организации по эксплуатации людей, может им позвонить и спросить нет ли у них этой фирмы *в черном списке*? Ваши мысли?
×
×
  • Create New...