Jump to content

Эмили

Пользователи
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Эмили

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. OMG, это прямо таки сюжет для романа Николаса Спаркса или для новой мелодрамы! Да еще столько лет прошло... Удивительное совпадение!
  2. Подойдет! Вы можете написать напрямую координатору программы Au Pair на ice@rospersonal.ru
  3. Не переживай, во первых, всегда можно уволиться и уехать в штат, где работают твои подруги. Но тут ты столкнешься с другой проблемой-поиск работы... Во-вторых, если тебе предлагают хорошее рабочее место, то зачем отказываться? не бойся оставаться одна, в штатах всегда можно найти новых друзей. Особенно это полезно тем, кто ставит цель - выучить английский хорошо и научиться самостоятельной жизни.
  4. Во Флориде летом не сезон, так что там студентам обычно ловить нечего. Даже в том же НЙ работу легче летом найти. Но обычно большинство отправляется в небольшие местечки в Нью-Джерси, Мэриленде, Вирджинии, Южной Каролине и т.д. Работу обычно можно найти даже в местах, где большое количество студентов.
  5. Кто - нибудь из повторников, возвращающихся к прошлогоднему работодателю получил визу?
  6. В том то и фишка, что получение стипендии гарантированно. Но для этого нужен диплом и\или аттестат с высоким средним баллом, отличные рекомендации с предыдущего места учебы. Если вы проходите по всем критериям, то стипендия ваша!
  7. Joe, а ты где и кем будешь работать? У меня этот городок ассоциируется с приключениями в фильме "Тупой и еще тупее")))
  8. Конечно же, там уже давно все привели в порядок и готовы принимать туристов. Город классный, я там проездом была, но впечатления остались наиприятнейшие
  9. Ну нормальная цена за дом, кстати... Все еще от условий зависит и количества жильцов. Мы жили в прекрасном доме за 200 $ в месяц, но нас было много)
  10. Благо, если в таком случае чаевые супервайзеры не возьмут. А то я наслышана о подобных историях. Мне в этом плане везло на работе, супер нормальный попался и никогда не обходил комнаты первым - все для горничных оставлял. А мы жили на эти чаевые, мне их хватало на оплату дома и питание.
  11. Ну это действительно как то странно! Проделать такой путь, столько трудностей преодолеть и не поехать в итоге. Извините конечно, дружба дружбой, но я такого не понимаю
  12. А моего знакомого спросили, как он относится к политической обстановке в России? Он ответил как настоящий патриот, что очень любит свою страну и готовь сделать все в ее благо, ну и естественно получил визу
  13. А мы жили в Южной Каролине и познакомились с девчонками на пляже с секьюрити местного клуба, так потом все лето ходили на самые классные тусовки без айсика и паспортов)
  14. Можно поднять архивы и доказать национальную принадлежность, начиная он прабабушек и дедушек...
  15. Feihoa, не волнуйся, в детском отделе не придется одеваться!) Маленькие размеры (XS) в наличие есть практически везде! Я в Forever21 много вещей классных купила, там вся размерная сетка в наличии.
×
×
  • Create New...