cynical snot

Пользователи
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

cynical snot last won the day on August 10 2019

cynical snot had the most liked content!

Community Reputation

76 Очень хороший

About cynical snot

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 03/27/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот так в Болливуде начнется волна фильмов "Зловещие мертвецы идут на Бомбей"
  2. У богатых свои привычки... Интересно, в какие суммы обходятся путешествия государственной важности российского правительства?
  3. Ды как бы в обратку отыграли: "Правительство отказывается взять на себя обязательство по постоянному увеличению оплаты JobSeeker. Профсоюзы, правозащитные группы и лейбористы отшлепалли правительство за то, что оно не взяло на себя обязательство постоянно увеличивать выплату пособий для людей, не имеющих работы, поскольку они описали изменения в программах JobKeeper и JobSeeker. Премьер-министр Скотт Моррисон во вторник объявил, что добавка в размере 550 долларов США, которая в настоящее время выплачивается людям, ранее известная как Newstart, будет более чем вдвое меньше = 250 долларов - после 28 сентября. Хотя субсидия на заработную плату JobKeeper была продлена до марта, будущее приложения JobSeeker остается неясным после декабря." :())))
  4. Ну как Машенька? Была в зоопарке? Не опасно?
  5. Согласен. Довыпендривались и достали уже всех своей тупорылостью.
  6. Вам повезло с премьером, надеюсь, он не одинок с этой точкой зрения?
  7. А ему пару доз с наркотой в золотых шприцах в гроб не положили? Они что там - с ума все посходили? Или это спонсируется уголовными кланами и наркомафией? Почитайте США - Джордж Флойд уголовник и наркоман
  8. Cool&Tough! Дык может мигрантам и в Австралию к нам не приезжать?! По видеосвязи и "жить" будут ... здесь. Будучи там...
  9. да уж... А то открыл новости читаю: ? Топ-5 стран по числу новых обнаруженных заболевших за сегодня: Россия (8 894), Индия (5 485), США (4 463), Чили (4 276), Великобритания (3 287)
  10. Мне нравится чисто японская любовь все научно обосновывать, даже такие очевидные и обыденные вещи, которые мы делаем как "само-собой-разумееющееся". Smart Poupsiki.