Русская Барышня

Пользователи
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Русская Барышня

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Как писала Coldheart, для иммиграции в Австралию, необходимо проучиться 2 года и языковые курсы в этот период не входят, засчитывается именно получение образования.
  2. Для иммиграции по этой специальности необходимо получить поддержку штата или территории, да и подтверждение Motel or Hotel Manager будет в VETASSESS, а это придирчивая организация, но все возможно!
  3. Soul2000, в Австралии есть русские школы, их не много, но ваша жена может попытаться найти работу там. А если результатов не будет, тогда можно будет задуматься о получении образования.
  4. Программа молодых специалистов это и есть проф. иммиграция, просто программа рассчитана на молодых специалистов младше 29 лет. Преимущество в том, что программа молодых специалистов дешевле и меньше сроки оформления. Можно узнать подробнее о вашей сфере деятельности, точнее о ваших должностных обязанностях.
  5. Требования к этой профессии: диплом бакалавра или выше, как минимум 5 лет соответствующего образованию опыта работы.
  6. Shela, как писала выше Katt, для признания вашего диплома в Новой Зеландии вам нужно подтвердить вашу квалификацию в NZQA - в случае если ваше вуза и квалификации нет в List of Qualifications Exempt from assessment, можете посмотреть тут. Для этого ваша квалификация должна соответствовать следующим требованиям: Either National Certificate in Hospitality (Professional Cookery) Level 4 OR National Certificate in Hospitality (Cookery) Level 4 OR a Level 5 Diploma (specialising in the area of professional cookery) A minimum of five years' combined experience in establishments offering a la carte/banqueting or commercial catering, with a minimum of two years at Chef de Partie (Section Leader level or higher). Вы соответствуете этим требованиям? Если вы сомневаетесь в своих данных, то лучше всего обратиться к специалистам компании РОСПЕРСОНАЛ.
  7. где то читала, что Новая Зеландию планирует сократить количество прибывающих азиатов, как они это будут делать сказано не было. Возможно сократят количество выдаваемых виз.
  8. Последнее время подобные новости частенько мелькают на страницах интернета, так вот еще одна: Министр по вопросам равноправия в Великобритании Мария Миллер заявила, что с 29 марта 2014 года в Англии и Уэльсе начнут регистрировать однополые браки. Этот закон был одобрен Елизаветой II в июле этого года, также этот законопроект был одобрен партиями Британии. Не знаю куда приведут нас такие законы в ближайшие несколько лет..
  9. Хм, странный вопрос и не думаю что по этому проводили исследования или делали статистику. Хотя все возможно. Прочитала в интернете, что в конце 19 века очень много золотодобытчиков приехало из Китая в Новую Зеландию и там обосновалось. Для их потомков история предков в Новой Зеландии считается наследием. Поэтому в Новую Зеландию приезжает очень много туристов из Китая и видимо кто то решает остаться.
  10. Азиатская диаспора одна из самых крупный в Новой Зеландии. По последним данным переписи населения, большинство иммигрантов из стран Азии младше 25 лет и большинство из них проживает в Новой Зеландии не больше года. Власти Новой Зеландии обеспокоены таким наплывом азиатского населения в НЗ, так как их количество начинает потихоньку превышать количество коренных жителей, маори.
  11. Также если вы хотите пройти курсы английского, но не можете их посещать, то с вами будут проводить занятия по скайпу, а иногда к вам домой приходит волонтер и помогает вам увеличить ваш словарный запас и с каждым уроком лексика становится все труднее и труднее.
  12. Правительство Австралии поддерживает семьи с детьми выплачивая примерно 50 процентов за стоимость садика, а детские сады в Австралии не дешевые - средняя цена садика около 100 долларов в день. Есть конечно и дешевле и дороже. Если у вас есть medicare, то ваш ребенок получает бесплатное лечение. Если вам выписали очень дорогие лекарства, то вы можете вернуть часть их стоимости. Правительство Австралии делает все, чтобы поддерживать жизнь людей на хорошем уровне. Просто мечта, а не правительство.
  13. С 1 ноября в США сокращается продовольственное пособие семьям, в которых 4 человека и больше. Финансирование семей сократиться на 36 долларов в месяц и это затронет 47 млн. беднейших американцев - в процентном соотношении это 14% американского населения.
  14. Вторая местная птица Новой Зеландии – Моа, считается одной из крупнейших представительниц, так как средний рост Моа составляет 3,6 метра и 300 килограмм веса. Моа вымерли около 1500 г., уничтоженные аборигенами маори. По неподтверждённым свидетельствам, отдельные представители вида Megalapteryx didinus ещё встречались в конце XVIII — начале XIX века.