Jump to content

Yana Ya

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Yana Ya

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Вот в этом я и вижу странную двойную политику. С одной стороны студентам надо доказывать, что они вернутся, а с другой стороны им предоставляется возможность остаться. А как быть людям, которые не были в Австралии до этого и не знают захотят они там остаться или нет. Как они сразу могут декларировать, что не хотят оставаться? Надеюсь, что в этом действительно нет никакого законодательного нарушения...
  2. Не знаю попала ли я в нужную тему или нет. Ситуация следующая. Допустим, я выезжаю в Австралию как студент. Естественно, в посольстве я говорю, что вернусь. А потом когда приеду в Австралию, то мне может понравится и я захочу остаться. Я так понимаю, что возможность сменить визу внутри страны есть. Будет ли это считаться нарушением закона?
  3. 01.08.2010 14:39 Грани.Ру 01.01.2008 12:29 фонтанка.ру По-моему, все это серьезно, а не надумано. Ведь этим законом можно манипулировать как угодно.
  4. Барбекью - это другое. Барбекью никто не запрещал. Запрещали готовить на отрытом воздухе не барбекью. Не знаю зачем кому-то нужно придумывать такие истории? Я не очень хорошо знаю английский язык, поэтому могу пока цитировать русскоязычные источники. 28 000 детей в Австралии уже живут в фостерных семьях. В Канаде: 18 июня 2008 года верхняя палата канадского парламента в последнем чтении одобрила законопроект S-209, изымающий 43-ю статью из уголовного кодекса и категорически запрещающий любые виды шлепков.
  5. Это социальные работники, которые действуют в рамках закона. Их задача как бы защищать детей. Но на деле получается то, что получается. Для справки: Система ювенальной юстиции (лат. juvenālis — юношеский; лат. jūstitia — правосудие) - теоретико-правовая конструкция, включающая комплекс механизмов, нацеленных на реализацию и обеспечение на основе установленных законом процедур прав, свобод и законных интересов несовершеннолетнего и реализующихся в рамках деятельности специализированных служб и учреждений ювенального профиля. В отдельных государствах учреждения ювенального профиля представле
  6. В Финляндии снова отняли ребёнка. Семья россиянки Инги и финна Вели-Пекка Рантала 10 лет жила в мире и согласии. Началось все с невинной фразу их сына Роберта в школе. Обидевших на одноклассников, он выкрикнул, что мама увезёт его к бабушке в Россию, где его никто не даст в обиду. Услышав эти слова, учителя тут же пожаловались в местную опеку. Роберта забрали сразу после уроков, даже не позволив сходить домой. И хотя ребёнок имеет двойное гражданство и Инга много раз заявляла, что не собиралась уезжать с ребёнком в Россию, что он был у неё на родине всего один раз, Роберт всё равно встретил
  7. Тема интересная. А как узнать какой бюджет гражданина закладывается каждый год? А ВВП на душу населения - это имеет какое-то отношение?
  8. Даже о белорусской косметике уже слагают легенды...Сама я не пользовалась, но люди в восторге. Дешево и качественно. Белорусам привет
  9. В основном все начинают карьеру с ассистента. Зарплата достойная, но, конечно, ниже, чем собственно у преподавателя. Преподаватели, ученые и исследователи востребованы и ценятся везде, кроме России, похоже. Защитить кандидатскую там можно. Нужно найти подходящий университет, научного руководителя по вашей теме и поступить туда. Могу сказать на примере Германии, там есть специальные сайты сообществ аспирантов и академ.корпуса, форумы для аспирантов и научных руководителей, а так же сайты научно-исследовательских обществ. Скорее всего в Канаде существуют что-то похожее.
  10. Добрый день. Можно ли считать оплачиваемый декретный отпуск за опыт работы для иммиграции в Австралию по визе 175?
  11. У нас 5 месячный сын. У него проблемы с дыхательными путями. Никто из врачей не знает что делать и не знает что это за болезнь. Мы решили выехать в Германию для лечения. Мы не делали ему никаких прививок, так как боимся, что в данный момент с ослабленным иммунитетом для него прививки могут быть опасны. Но возник вопрос. Нужно ли нам для выезда в Германию показать, что у ребенка есть все необходимые прививки для его возраста?
×
×
  • Create New...