Тимофей З.

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Тимофей З.

  • Rank
    любопытный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Вообщем я долго думал и просмотрел много информации относительно визового режима, визового сбора, оформления документов, предварительной оценки шансов на иммиграцию и т.д. и должен согласиться, что гораздо удобнее прибегнуть к помощи агента. Пусть финансовых затрат будет больше, но все будет сделано правильно.
  2. Добрый день всем форумчанам. Долго думал над тем, что условия жизни в нашей стране продолжают ухудшаться и поэтому в голову закралась мысль относительного того, чтобы иммигрировать. Естественно, что такое решение не принимается впопыхах, его нужно взвесить и тщательно обдумать. Посмотрев различные форумы, я пришел к выводу, что хорошей страной для иммиграции могла бы стать Австралия. По профессии я электрик, есть достаточный стаж работы на украинских предприятиях. Но перед тем как принять окончательное решение очень хотелось бы проконсультироваться со специалистами, каковы мои шансы на выезд заграницу и сколько нужно финансовых средств для того, чтобы с помощью профессионала оформить все документы. Кроме этого, я еще не определился с тем, какую визу открывать?
  3. Как вообще может не нравиться квас? Вкусный напиток? Ну да ладно, немцы семечки щелкать не умеют... Просто не понимают, как их есть следует... Во ДЕРЁВНЯ
  4. Только сегодня смотрел сюжет о русских в Японии. Японцы не смотря на катастрофу спокойны, помогают друг другу. Не смотря на то, что у них не хватает бензина, медикаментов, продуктов, цены ни на что не поднялись вообще. И только русские авиакомпании подняли билеты на авиаперевозки РУССКИХ людей на родину!!! Тоже самое касается и наших спасателей. Все иностранные спасатели уже разъехались, потому что спасать некого: все либо умерли, либо эвакуированы. Остался только русский лагерь спасателей. Сидят там бедные, от радиации спасаются только водкой и йодом. Больше ничего им не дали с собой.