Jump to content

ronn

Пользователи
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ronn

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Toronto. North York
  1. A моему другу прозванивали, сказали что у него чтото с фото не то, тогда как и сам он об этом знал и переживал за это,попросили 400$ чтоб уладить эту проблемку. Потом он ещё думал может стоило заплатить. Инфа. с оф.сайта явно сливается!
  2. Вы сначало выйграйте, а денги думаю будет не проблема найти. И тем более с момента уведомления об предарительном отборе до интервью может пройти аж целый год, зависит от номера кеиса. Чем больше ваш номер,тем позже интервью.
  3. Спасибо за ответ. Но все-таки интересно. Вот выиграла я, допустим, гринкарту. А вы уверенны что штаты это то что вам надо Мне одна женщина плакалась что нафига она приехала в америку, что у нее на родине было все. А тепеь живет в подвале. Уже не помню гдето больше 12-13 лет. А на родину уже некуда.
  4. Многие почемуто воспринимают гринку как какуюто халяву, что им оплатят билет до вожделенной страны, что гос.во будет помогать непременно. Такую рекламу делают сайты лохотроны. Ничего подобного. Там нас не ждут и никому мы ненужны, каждый выживает сам.
  5. Ну естественно у вас должен быть счет в банке , либо движимое-недвижимое имущество. И чем больше членов семьи, тем больше денюшки им надо представить.
  6. Пробуйте чем гадать, подвоха нет. Там главное соответсвовать правилам участия, английский можно вообще не знать,но желательно. А участие в лотторее не думаю что как то проверяется при получении каких либо виз. И в случае выйгрыша затраты будут примерно такие: отсылка пакета заявлений в кентаки офис 70 уе. ДЧЛ сервисом. Мед комисия 200~300уе. Консульские сборы 820уе. Прибавьте сюда еще перевод и заверение документов и поездку до посольства.
  7. А мне лететь не надо, я уже тут. По гостевой я здесь, на полгода. age, secret but not tht old yet. Не, не учусь, но хотелось бы на какую-нибудь зарегиться позже, думаю, может, на французский. Посмотрю, че как дальше.
  8. Коте - это хорошо, за собой хоть закапывает , а мне бы рыбешек и все, ниче не надо.
  9. Да тут тише воды, ниже травы надо ходить. А в России - делай, что хочешь, свобода настоящая. А вам не в падлу будет за своей собачкой подбирать? И следить, чтоб она куда-нибудь не наделала? Это так мерзко, я скажу.
  10. Да любого спроси, тоже самое скажет, тут поспокойнее в этом плане и почище гораздо. Поэтому все и сюда. Один таксист мне говорит: "я жил в Нью-Йорке раньше, гадюшник одним словом". На гугле посмотрел - че-то на самом деле не очень. Ну я в ближайшее время собираюсь своими глазами на все это глянуть. Но не думаю, что там понравится.
  11. Дак, с нормальными надо связываться и $$$ не сразу отдавать, сам виноват, не сразу отдавать. За такие бабки можно было бы нормально оформиться на какую-нибудь иммиграционную программу. В USA если каждый день стреляют, то в Канаде в неделю или меньше. Есть разница
  12. по-моему, раз так сильно хочется проще будет найти какого нибудь чувака канадоса и фиктивный брак заключить. С USA наоборот сюда перебираются. А как фотки вставляются, запарился, не пойму, как тут это делается.
  13. она в Торонто же не телепортировалась как вы думаете? У нее билет туда и обратно скорее всего, раз она такая экономная. жить с кем-то стремно, подстраиваться под каждого итд. луче переплатить и жить как хочешь.
×
×
  • Create New...