Jump to content

NooPep

Пользователи
  • Posts

    172
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Не определился

NooPep's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1

Reputation

  1. Сегодня в Новой Зеландии начинается неделя защиты пчел, которую начала ассоциация пчеловодов. Акция называется "Мы любим наших новозеландских пчел", которая направлена на защиту пчел, особенно в городских районах, потому что они очень важны для экологии и биоразнообразия. Ассоциация будет лоббировать СМИ и политиков, пчеловоды будут посещать школы и разговаривать с детьми о пчелах и опылении.
  2. В Новой Зеландии профсоюзы решили серьезно проработать с ресторанами и кафе быстрой еды. Именно там происходит серьезная дискриминация работников, приехавших из Филиппин и Индии. Группа ресторанов Antares, которая работает с магазинами Burger King в Новой Зеландии, вчера заявила, что не была извещена о жалобе профсоюзов, которые требовали подписания коллективного договора. Руководство магазинов всегда активно отговаривают работников подписывать договор, чтобы сохранить низкую заработную плату. И работники, чаще всего соглашаются, поскольку зависят от своего работодателя, чтобы претендовать на жительство.
  3. Турист из США едет на машине по Новой Зеландии. Наступает ночь и американец решил где-нибудь переночевать перед тем, как заехать в Квинстаун. Вдруг из темноты на него выбежал бык. Американец, чтоб защитить себя, наехал на него и убил... Чувствуя себя виноватым, он подЪехал к дому фермера и постучал в дверь. Когда фермер открыл дверь, американец произнес: "Мне очень жаль, но я убил вашего быка, чем я могу заменить его? Фермер ответил: "Нет проблем, друг, поимей всех коров в сарае, и можешь идти со спокойной душой"
  4. Для этого не надо быть экспертом, достаточно закончить школу. Для пущего эффекта можно побывать на педпрактике
  5. -Почему ты побежал, когда увидел значок ФБР? Это подозрительно. -Я побежал, потому что у меня виза истекла. Я русский. Если бы вы были россиянином, вы бы тоже побежали!
  6. Политика. "Сегодня они говорят, что насыщенные жиры вредны, завтра будут говорить, что их нам в организме не хватает".
  7. Это просто возмутительно. И как государство смотрит на это? Критиковать ребенка за то, что у него нет розового фломастера, даже если не перед классом - травма. А ребенок ни в чем не виноват.
  8. Ну это уж слишком. Нельзя же так. Все равно, что говорить "все русские - алкаши".
  9. не "оз", а "оззи", фонетическая запись английского "aussie". Что, в свою очередь, является сокращением от "Australia" или "Australian".
  10. А это в общем-то всегда так было - работа же сезонная по большому счету.
  11. Значит ли это, что новозеландцы не склонны запутывать свою речь, что они более склонны к буквальным выражениям?
  12. Правду же говорит человек. Что ему делать? Глаза-то ему уже вырезали
  13. Интересно, это проходит со временем? Когда-то должны же они "вырасти".
  14. Привычка к бережному использованию ресурсов должна прививаться еще с детства. Так что это больше проблема школьного образования.
×
×
  • Create New...