Jump to content

Mr. Simpson

Пользователи
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Mr. Simpson

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Получение статуса беженства процесс не быстрый и требует не мало усилий. Ваши родственники могут вылететь в США по турвизу и уже на месте попросить убежище. Но им заранее необходимо подготовить много документов и тд и тп. ДУмаю с предоставлением доказательств из CМИ проблем не будет, весь инет завален статьями о майдане. А вы сами откуда? Может легче чтобы ваши родственники на время к вам переехали?
  2. Не знаю почему, но мне кажется в других странах родители приучают детей к самостоятельности с самого детства, а вот в России до 18 лет, а иногда и дольше, родитель не хотят выпускать свое чадо в самостоятельную жизнь.
  3. ДА у нее всегда все в стиле "Голопом по Европам", так что нам не привыкать - петух стрельнул и все тут. Будем стараться успеть до середины февраля, так скажем приложим все силы, чтобы эта "лягушка путешественница" съездила в США))
  4. За сколько нужно начинать оформление по work and travel? Младшая сестренка недавно решила поехать по этой программе, есть ли еще шансы уехать?
  5. Конечно стоимость будет зависеть от количества часов, но как написала выше Au pair, как таковой программы нет. Но если предположить, что вы позовете няню из США, то стоимость курсов будет зависеть от учебного заведения и города вашего проживания.
  6. А в чем заключается программа placement и с чем ее едят)?
  7. Круто, то есть приехав в США по программе Work and Travel я могу делать все что угодно? Хочу работаю, хочу нет, тусуюсь, смотрю штаты и тд))?
  8. Все зависит от агенства, в которое вы решите обратиться. Поспрашивайте знакомых, однокурсников через какие агенства они ездили, узнайте их отзывы о компаниях. Я бы сделал так - ну если бы не знал про Росперсонал.
  9. Ну тогда вашим подружкам повезло, вот везунчики)) возник вопрос: а трудно ли потом найти работу, если уходишь с того места, где был job offer?
  10. Если ваших знакомы налажены связи с работодателями в США, то почему бы и не попробовать. А если нет, то я бы не пытался получить оффер через интернет, так как много мошенников и вы сильно рискуете выбирая такой способ. Я бы пошел в агенство, так как у них налажены контакты с работодателями и волноваться в таких случаях не придется.
  11. Alyssa, я не понимаю как это случается, но очень часто встречаю друзей, которых 100 лет не видел, в других городах. А то что ваша подружка встретила девочек с одного уни в другой стране, так это на гране фантастики - правда если только они не знали что будут находится в соседних городах.. думаю все было спланировано заранее
  12. Знаю в России тоже проходят такие мероприятия. Не знаю во всех ли городах, но наши Дедушки Морозы тоже принимают участие в таких забегах. Не известно связано ли это с благотворительностью..
  13. 6 из 10 самых ядовитых видов змей в мире обитают в Австралии. Австралийская жестокая змея или прибрежный тайпан - самая ядовитая змея в мире. Яд от одного укуса может убить 100 людей.
  14. Mr. Simpson

    разное

  15. Поставку кенгурятины запретили, из за многократного нарушениями российских ветеринарно-санитарных требований. В частности, отмечалась высокая бактериальная загрязненность этой продукции.
×
×
  • Create New...