Jump to content

Hazel

Пользователи
  • Posts

    28
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Hazel last won the day on October 1 2012

Hazel had the most liked content!

Информация

  • Пол
    Не определился

Hazel's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

4

Reputation

  1. трудоустроиться в Канаде?или потом в России как плюс только будет?
  2. =))он просто фанат своего дела!!)) в москве посвящение делают..в течении дня бармен выпивает все.что есть в баре..точнее по стопке или рюмке.пробует на вкус!!а на след утро ему тааакк плохо.что он вообьще не пьет)
  3. выписка с банковского счета или Трэвел-чеки на сумму – не менее 100 у.е. в сутки на человека
  4. Получение визы в Ирландию для обучения не дает заявителю права трудоустраиваться в Ирландии, однако заявителю может быть разрешено работать в строго установленных лимитах, если это необходимо для обеспечения проживания в Ирландии. При некоторых обстоятельствах после выпуска из ирландского вуза возможна замена студенческой визы на рабочую. Также, впоследствии, студенческая виза может дать возможность получить разрешение на постоянное проживание в Ирландии или оформление ирландского гражданства.
  5. Главная новозеландская газета NZ Herald публикует сегодня большую статью профессора в области инноваций и экономики Массейского университета Кристофа Шумахера (Christoph Schumacher) на тему создания единого экономического пространства и общей валюты между Австралией и Новой Зеландией… По мнению профессора объединение валюты в общий ANZAC доллар будет логическим завершением в канун 30-летилетней годовщины заключения Договора о более тесных экономических связях между двумя странами. Автор считает, что совместная валюта экономически выгодна как для Австралии так и для Новой Зеландии, учитывая историческую, культурную и географическую близость обеих стран. Профессор призывает правительства не затягивать с объединением валют и слиянием двух экономик в единый рынок. Оппоненты теории объединения двух соседних экономик считают ее опасной прежде всего для Новой Зеландии, которая в результате такого слияния очень быстро может потерять свою государственность и превратиться в один из штатов Австралии. Договор о более тесных экономических отношениях между Австралией и Новой Зеландией (CER) был подписан в декабре 1982 года и вступил в силу с 1 января 1983. Основным результатом соглашения стало подписание протокола о свободной торговле. На практике это означало, что любой товар, продаваемый легально в одной стране, мог так же легально продаваться и в другой. Специалисты, получившие квалификацию в одной стране, могли работать по специальности в другой (за некотрым исключением для специалистов в области медицины). В настоящее время ведется работа по созданию единого таможенного союза и совместного закона о конкуренции для обеих стран… (взято с novostinz.co.nz/index/2012/10/08/anzac)
  6. а подрабатывать можно во время учебы??очень дорого просто(
  7. На аукционе Торонто продали за рекордную сумму (52 тыс.долларов)бутылку односолодового шотландского виски Glenfiddich 55-летней выдержки.
  8. Торонто! однозначно!!! там очень много разных национальностей- языковая практика. природа отличная- для здоровья полезно!
  9. =))) надеюсь.Ваш комментарий не имеет саркастического характера)))
  10. я так и не поняла.мора((( не про англичан.а эстонцев анекдот.
  11. мне кажется.все равно зимой в аквапарке в России очень холодно.когда выныриваешь из воды..тем более очереди большие постоянно(
  12. немного о японской диете Ограничения и условия японской диеты Главное условие японской диеты: начав, не отступайте от нее, не меняйте ни количество продуктов, ни сами продукты, какой бы полноценной не казалась замена. Японская краткосрочная диета направлена на изменение обмена веществ, и все компоненты в ней тщательно подобраны. В течение почти двух недель мы не употребляем: Соль. Она задерживает лишнюю жидкость. Сахар. Чаще всего именно он является причиной складочек и излишней округлости бочков. Хлеб. В первую очередь из белой муки высшего сорта, и вообще все мучное, кроме указанных продуктов. Алкоголь. Даже 100 граммов вина сводят на нет все ваши усилия: алкоголь изменяет обмен веществ в худшую сторону, препятствует выведению токсинов. Чтобы организм не изнемогал от жажды и не обезвоживался во время японской и любой другой диеты – пейте воду. Минеральную (обязательно столовую, а не лечебную), кипяченую или отфильтрованную фильтром кувшинного типа. Не иссушайте себя, полтора литра жидкости в день – это не подвиг, а необходимая вашему телу доза.
  13. это точно...я всегда говорю.все зависит не сколько от силы воли,сколько от силы нашего желания
  14. Запеченный морской язык 400 г филе морского языка или другой рыбы, 4 помидора, 2 клубня картофеля, 2 моркови, 1 цуккини, 1 луковица, по 0,5 пучка зелени петрушки и тимьяна, 0,5 лимона, кориандр, перец и соль по вкусу. Овощи очищают, цуккини, морковь и картофель нарезают тонкими кружочками, помидоры и лук – кубиками. Филе морского языка разделяют на 4 куска, укладывают каждый на лист фольги, сверху помещают нарезанные овощи, посыпают солью и специями. Фольгу заворачивают. Филе с овощами запекают в разогретой духовке в течение 30 мин. Готовое блюдо посыпают нарубленной зеленью петрушки и тимьяна, украшают дольками лимона и подают к столу.
×
×
  • Create New...