Rezeda

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

1 Обычный

About Rezeda

  • Rank
    любопытный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. У меня нет там дела никакого. просто делают деловую визу, которая делается по вызову с любой организации США. Поездка в целях участия в семинарах, исследования и т.д.
  2. поскажите пожалуйста, можно ли работать в США по туристической визе? может кто то работает, имея такую визу? Только так могу уехать,стоит ли?
  3. У меня вопрос такой: Я 18 июля еду на собеседование в Москву на получение деловой визы. Можно ли вообще поработать с такой визой? Может быть кто то работал? будут ли проблемы с приемом на работу? или на работу возьмут, если поймают, то депортируют?
  4. Я со своей подругой обратилась в представительство Росперсонала в Башкирии для трудоустроийства в США. Нам по 26 лет. Работаем и получаем второе высшее. Язык знаем плохо. Учили в школе и в институте пару занятий. Нам предложили сделать деловую визу-на 3 месяца. Обратились мы в феврале 2011. Составили договор. Опатили услуги агентства. Заполнили анкету. Потом через неделю заплатили за отправку документов- не большая сумма. Сказали позвонят. Прошел месяц.Потом еще один. Не слуху, не духу. Уже май. Приехали туда(они нах-ся в соседнем городе) с вопросом-почему так все долго?. В агенстве сказали-мы все узнаем, перезвоним вам. Перезвонили. Сказали, что нужно 300$ послать в НьюЙорк - какому неизвестному третьему лицу, даже не организации, за приглашение. Отослали. Ждем. В агенство позвонили, нам сказали что приглашение уже идет. Мы с первого дня доверились агенству. уже настораживает тот момент, что они не шевеляться, приходиться звонить и спрашивать. Еще сказали достать справку, как будто я работаю в Турагенстве, и чтоб еще подтвердили, что мы там работаем, объясняют тем, что это деловая поездка, предстанете как менеджеры Турфирмы при получении визы. Это все нормально? или я зря переживаю?