Jump to content

Katerina L

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

1 Обычный

About Katerina L

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Простите, если вопрос покажется личным. А вы не работали просто потому что сами не захотели что-то искать или не было подходящих вакансий? И в каком городе вы жили?
  2. Ну все зависит, конечно, от ребенка. Час - полтора - это сильно) У некоторых детей внимание уже через 20 минут рассеивается. Какой там час, а полтора они вообще не высиживают.
  3. В Лондоне появился автомат по продаже золота. Установлен он в лондонском торговом центре Westland. Купить там можно золотые слитки, монеты разных размеров. Представители немецкой компании, установившей автомат, считают, что такая вот монетка послужит отличным подарком. Самый маленький слиток весит 1 грамм, а стоит он также как букетик цветов (41 фунт стерлингов).
  4. Ну и если что, по-моему, ведь можно переоформиться и на следующий год.
  5. Ну и как? Нравится работа? Сколько часов в неделю? Как с оплатой?
  6. Итальянцы милые, воспитанные, приветливые. даже к малознакомым людям они обращаются carino, cara "дорогой, дорогая", bello, bella "милый, милая". И семья на самом деле играет огромную роль в жизни итальянца. Семейный долг превыше всего. Вместе с тем итальянская семья - это своего рода система покровительства и власти, основанная на обмене услугами и подарками. И это следует учитывать. Если итальянец оказал вам какую-то услугу, так сказать "по доброте душевной", рано или поздно ему от вас тоже что-то понадобится))
  7. Тест можно скачать: http://depositfiles.com/ru/files/spt37aen7 http://depositfiles.com/ru/files/hk7wfeydr Marlins English Test Trainer Программа для подготовке к тесту: http://www.marlins.googleload.net/download.html
  8. США опубликовали рейтинг самых нестабильных стран в мире. Афганистан, Ирак, Сомали, Конго вновь вошли в десятку "недееспособных" государств. Самые высокие показатели у Финляндии, Норвегии, Швеции - 177-175 места. Китай на 72 месте, Индия на 76. А вот Россия занимает 82 место.Себя же штаты поставили на 158-ое. В тревожной зоне остаются Таджикистан и Узбекистан, а Казахстан и Украина по стабильности обогнали Россию (107 и 110 места).
  9. Всем спасибо за информацию) и всегда нужно помнить, что общение не должно ограничиваться только электронной почтой или скайпом. Если это серьезная компания, то обязательно заключают договор, в котором подробно расписывают все предоставляемые агентством услуги. И все нужно предварительно обговорить, и про необходимые документы, и про подтверждение диплома. Кроме того, агентство может помочь заполнить анкету. Прежде чем обращаться куда-то, нужно что-либо узнать про эту компанию, как долго она работает в этой сфере, какие услуги предоставляет, почитать отзывы в сети. Всем удачи!)
  10. А разве так можно? Сначала оформлять тур визу, а потом там поступать на языковые курсы? Это не будет нарушением? Или лучше все таки сразу подаваться на языковые курсы? А если у меня нулевой испанский, но неплохой английский, меня примут? И школу нужно самой искать или уже есть какие-то варианты, куда можно поехать?
  11. Ну с новозеландским сленгом еще можно как-то разобраться, в отличие от австралийского страйна: Knife a samich? - Can I have a sandwich? Emma chisit? — How much is it?
  12. IELTS вроде. И баллов должно быть 5.0 - 6.0 - смотря что хочешь изучать, обычно балл повыше нужен для тех, кто собирается изучать политику, лингвистику, социологию, международные отношения.
  13. Вот бы у посольства всегда такие критерии отбора были! Круто) Похожа на знаменитость - все, вперед, покорять Голливуд)
  14. Ну, еще бы) про нас даже анекдоты международные есть: решили ученые поставить один эксперимент: кто дольше выдержит в морозильной камере? Американец пошел один, без друзей. без выпивки, выдержал 20 минут. Англичанин сказал: дайте мне сигару. бутылку виски и женщину. Через час отмороженный англичанин вышел их морозильной камеры еле живой. Русский потребовал ведро водки, собутыльника и соленых огурцов. Через три часа удивленные экспериментаторы решили проверить, живы ли два товарища, и открыли морозильную камеру. На экспериментатора обрушился тяжелый кулак и прежде чем захлопнулась камера, все у
  15. Я где-то читала, что подготовка ведется по нескольким направлениям: дизайн, архитектура, искусство, бизнес, естественные науки. Это один из самых престижных универов Новой Зеландии, притом, что самый молодой. Хорошо здесь преподают коммерцию, туризм, гостиничный менеджмент. Стоимость обучения зависит от количества выбранных предметов. Стоимость одного - 300-400 новозеландских долларов. Хорошо то, что студент сам выбирает себе предметы, которые хочет изучать, а не как у нас.
×
×
  • Create New...