Jump to content

RockAlex

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About RockAlex

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 05/01/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Амурск
  • Интересы
    Слушаю рок, играю на гитаре.
  1. Я оформлялся на 3 месяца и мне фирма сказала, что лучше что-бы на счету было не менее 10 тысяч.
  2. Молодец! А на рабочую визу нельзя было перейти, забрал бы потом к себе семью?
  3. Ванкувер - город с лучшей репутацией. По результатам международного опроса, проведенного организацией Reputation Institute в странах «Большой восьмерки», Ванкувер признан городом с лучшей репутацией. Сто лучших городов мира оценивались по уровню безопасности, красоте, культурным возможностям и инфраструктуре. Вечный соперник Ванкувера Торонто занял в этом списке 22 строчку, а Монреаль – 26-ю. Необходимо отметить, что многие небольшие города обошли крупные мегаполисы по лучшему состоянию экологии и более высокому качеству жизни.
  4. Привет всем! Кто собирается в Канаду по программе Work and Study в феврале-марте 2013 года, давайте объединяться.
  5. Беспрецендентная расточительность канадцев. Центр Джорджа Морриса, занимающийся вопросами агробизнеса, опубликовал данные, согласно которым ежегодно среднестатистический канадец выбрасывает на помойку около 300 кг вполне пригодных продуктов питания. Причину этого эксперты видят в нерациональной закупке продуктов питания, чрезмерном количестве приготовления пищи и неправильном определении срока годности отдельных продуктов. Если расточительность канадцев измерять деньгами, то это составит 27 миллиардов долларов в год.
  6. Канадцы - счастливая нация. Результаты исследования, проведенного Центром Изучения Жизненных Стандартов, показали, что около 90% канадцев считают себя счастливыми людьми. Канадцам нравится высокий уровень зарплат, бесплатное здравоохранение и, в целом, высокие стандарты жизни. Лишь среди людей старшего поколения, пострадавших от всемирной рецессии, меньший процент людей считают себя счастливыми. Больше всего счастливых канадцев проживает в Новой Скотии, Квебеке, Ньюфаундленде и Лабрадоре, а вот самый низкий уровень счастья отмечен у жителей Британской Колумбии, Нюнавута и Онтарио.
  7. Канада - впереди планеты всей. Канада второй год подряд признана страной с лучшей репутацией. Об этом говорят результаты очередного международного опроса, проведенного организацией Reputation Institute. Практически по всем ключевым показателям (качество жизни, условия ведения бизнеса, качество товаров и услуг и т.д.) Канада показала самые лучшие результаты. Вслед за Канадой идут Австралия, Швейцария и целый ряд скандинавских стран. Примечательно, что США занимают лишь 23 позицию в рейтинге, а Китай ? только 43 позицию.
  8. Скажите, много справок предостовляли (от работодателя, движимое-недвижимое имущество и т.д.) в посольство? И если не секрет, через какое агентство оформлялись?
  9. Мне кажется, что за Путина проголосовало максимум треть россиян (фальсификация помогла). Что там говорить, даже Москва протестует, а в других регионов его готовы вообще .... За 12 лет ничего не сделал, больше половины населения живёт в нищете. Многие специалисты, которые уезжают из России и не видят будущее в этой стране, называют это "Путинской Иммиграцией".
  10. К пpодавцу пpодовольственного отдела супеpмаpкета подходит мужчина и пpосит пpодать ему половинку луковицы. Пpодавец объясняет ему, что они пpодают лук только целиком, но покупатель настаивает на своем. Тогда пpодавец идет к менеджеpу отдела и говоpит: - Сэp, тут один пpидуpок хочет купить половинку луковицы! - но обоpачивается и видит, что покупатель следует за ним по пятам. Паpень не теpяется и добавляет: - А вот этот господин согласился взять дpугую половинку. Оставшись наедине с пpодавцом менеджеp говоpит: - Ловко ты выкpутился, откуда ты pодом? - Из Канады, сэp. - А почему ты pешил у
  11. Канадские банки - самые надежные в мире. По оценке Международного рейтингового агентства Moody’s Investors Service канадские банки, благодаря устойчивому рынку недвижимости в стране и эффективной кредитной политике, признаны самыми надёжными в мире. По мнению аналитиков данной компании, именно канадские банки являются сегодня надежным хранилищем денежных средств на фоне продолжающегося кредитного кризиса в Евросоюзе. Лучшими канадскими банками являются: Королевский банк Канады (RBC), Toronto-Dominion Bank (TD), банк Nova Scotia (Scotiabank), Банк Монреаля (ВМО) и Канадский Императорский ком
  12. Тест TEFAQ. Сейчас при иммиграции в Квебек нужно обязательно сдавать тесты по французскому языку, раньше было в осномном собеседование. Про иммиграцию в Квебек прочитайте здесь
  13. А моей подруге недавно дали F1 визу сроком ровно до конца обучения. То есть выходит все эти разговоры про 60 дней и прочее - это ерунда? :-\ как она сможет работать на каникулах в течение 60 дней, если выехать из страны нужно будет строго после окончания курсов Выходит, отбить расходы по этой программе - вобще не вариант. Для многих эта программа не для того что-бы заработать и вернуться, а приехать и там и остаться .
  14. Я учусь по сокращёнке (после техникума) на инженера-строителя.
×
×
  • Create New...