Jump to content

akvarel

Пользователи
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

1 Обычный

About akvarel

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Я бы выбрала Нью-Йорк или Майами. Но то, что overcrowded - это уже каждый выбирает по себе, где ему жить хочется - в мегаполисе или в каком-нибудь городке, где жизнь тихая, размеренная.
  2. Посмотрим, может на следующий год что-нибудь изменится.
  3. и еще плюс - деньги не на что тратить будет))
  4. Ничто так не укрепляет брак как воспоминания о другой жизни)) Но я абсолютно согласна с вами, все-таки менталитет как-никак дает о себе знать.
  5. Если, конечно, останется на них время) Хотя многие семьи берут с собой оперов и в путешествие, и в поездки. Многое, конечно, от семьи зависит.
  6. Ну на Мальту - это вроде как отдохнуть, а работать там разве можно?
  7. Австралийских детей не пустят на Facebook. Власти могут ввести возрастной ценз для пользователей. По словам министра юстиции страны, Роберта Макклелланда, основаниями для введения подобного законопроекта послужили жалобы от родителей несовершеннолетних детей. Они полагают, что свободное виртуальное общение может повредить их детям в будущем. Контент и фотографии, размещенные на Facebook, негативно повлияют на карьерные перспективы их детей. В социальных сетях несовершеннолетние часто обсуждают преподавателей, учебные учреждения, дают свои оценки на многие происходящие в мире события. При этом
  8. Не-ет) еще кто кого использует) Как говорил мой знакомый профессор, который учился в Германии, Ваша русская душа взвоет там через месяц) так что вот пусть и компенсируют)) В конце концов, каждый выбирает по себе, где ему лучше. И немцев ведь никто не заставляет жениться. Это дело добровольное. Значит есть что-то такое притягательное в невестах from Russia.
  9. Я везде хочу))))) лишь бы куда-нибудь отсюда)) хоть на пару месяцев.
  10. Ну, может потому что это Новая Зеландия, а не штаты))) американцы уже привыкли к английскому с русским акцентом, а новозеландцы еще нет)
  11. Да мы вообще очень часто поражаем американцев знанием английского. Моей подруги говорили, что она говорит так, как будто по телевизору речь толкает)) Хотя уровень у нее был, по нашим здешним меркам, Upper Intermediate.
  12. Ну да, конечно, с одной стороны, маме это все не нравится. Но то что было - то было, прошлое никто не сможет изменить. А вот думать о своем будущем никогда не поздно. И если все устраивает, то почему бы и не попробовать наладить личную жизнь, тем более в Европе)) Полностью согласна с Julia.
  13. А в какие штаты лучше поехать? может кто посоветует?
  14. Американские республиканцы думают создать 51 штат. По планам Джеффа Стоуна Калифорнию следует разделить. От "золотого штата" должны отделиться 13 округов, а именно Фресно, Империал, Иньо, Керн, Кингс, Мадера, Марипоса, Моно, Ориндж, Риверсайд, Сан-Бернардино, Сан-Диего и Туларе. Название для новой единицы - Южная Калифорния. Объясняя причины такой инициативы, Стоун ссылается на то, что Калифорния в ее нынешнем обличье превратилась в "неконтролируемую финансовою катастрофу". Однако, по мнению экспертов, на самом деле республиканец преследует одну цель - создать еще один республиканский штат.
  15. Образование образованием, но на практике все равно везде свои особенности. К тому же всегда можно пройти курсы повышения квалификации.
×
×
  • Create New...