Jump to content

М.Три

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About М.Три

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 07/18/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Если не секрет - стоимость вашей отправки? И что это было, то есть за что оплату рассчитывали - весь|объем?
  2. Приветствую! Нас случай если не сдам на семерки IELTS, как реально получить за жену 5 баллов? Она аудитор. Что нужно для того, чтобы гарантированно можно было рассчитывать на 5 баллов за нее?
  3. Спасибо, понятно. И дорого вся отправка встала? Вопрос к тому - что дешевле: оплатить отправку или купить все в Австралии?
  4. Здравствуйте. А вы что вещи отдельно от себя, то есть контейнером отправляли?
  5. Добрый всем день! Прочитала о том, что иммигранты в Австралии получают доступ в Social system of Medicare in Australia. Хотелось бы подробнее узнать - что это такое и с чем его едят? Спасибо!
  6. Действительно, может кто из знающих выскажется. А то мы Новую Зеландию как запасной вариант держим, а так получается, что как бы вроде независимая иммиграция стала очень даже зависимой...
  7. Художник Владислав Коваль во время учёбы в Москве посылал письма родным. При этом марки на конверты он не наклеивал, а рисовал, и все письма дошли в таком виде. Когда министерство печати объявило конкурс на эскизы новых марок, студент Коваль принёс организаторам пачку конвертов и стал победителем.
  8. В 1992 году футболист Сергей Бодак перешёл из самарских "Крыльев Советов" во владикавказский "Спартак" в обмен на комплект бордовой футбольной формы для команды.
  9. Здравствуйте. Оксана я перешел по вашей ссылке и что-то не совсем понял, что вы имели в виду?
  10. В каком смысле? Что-то новенькое и я что-то пропустил? здесь почитай, повторяться не хочется.
  11. Ничего не слышал об этом Ромалике, но мне кажется все они в MARA в одну дудку дуют. Не советую соваться. Не я один обжегся, кстати.
  12. А нам все-равно, классический он жулик или полный индивидуальности. За fool спасибо, контракт мы читали, развод в том, что нах присылать анкеты для DIAC, когда нет ассессмента? В чем proof этого действия? Уже. В нашем случае расценки Росперсонала выглядят почти втрое выше (мы не молодые специалисты), но как выяснилось, это намного дешевле в целом, просто Росперсонал всю стоимость объявляет сразу до подписания контракта. Думаем пока.
  13. Прошу прощения, если подобные вопросы уже задавались, в общем наша ситуация наверное не первая здесь. Нас кинул агент MARA, и мы сейчас ищем агентство в России (если можно в Самаре), которое по цене и по качеству считается лучшим. Ждем рекомендации и заранее всем кто ответит - спасибо.
  14. Насчет ассоциации иммиграционных агентов MARA в Австралии: не знаю, как работают другие агенты этой конторы, но мы попали к Andrew Ardashir Rouyanian Migration Agent Registration Number: 9359622 (Андрей Роянян), которому заплатили две с лишним тысячи долларов, и в результате получили от него три анкеты в PDF с сайта www.immi.gov.au без всяких объяснений как их заполнять, когда начали соображать сами, выяснилось, что нужно сначала легализовать наши дипломы в Австралии (потому что в анкете был вопрос про skills assessment) - и на наш вопрос он написал "я этим не занимаюсь". В общем плакали наши
×
×
  • Create New...