Jump to content

edward

Пользователи
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About edward

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. На мой взгляд, нужно просто быть готовым морально. К тому же всегда можно почитать что-то про ту страну, в которой вы собираетесь жить, узнать, как там себя принято вести, что нужно делать, какая там кухня, обычаи. Если же это какая-то западная страна - то там проще. В принципе образ жизни в США, Канаде, Великобритании не сильно отличается от российского. Другое дело - уровень жизни.
  2. Значит учебную визу можно получить даже на 11 месяцев)) А работать при колледже можно будет, как в Штатах?
  3. Ну уменьшиться-то может и не уменьшится, вот только визовый режим Британия облегчать не собирается, по крайней мере, пока ей не выдадут Лугового. По сообщениям Интерфакса, Дэвид Лидингтон, британский министр по делам Европы, заявил, что вопрос об упрощении визового режима будет обсуждаться только в том случае, если Андрея Лугового признают убийцей Александра Литвиненко.
  4. Да, если компания существует не менее 12 месяцев и имеет связи с Великобританией. Но вместе с тем, нужно доказать, что компания будет продолжать вести основной бизнес у себя на родине и сможет содержать своего представителя. Заявитель должен занимать в компании один из руководящих постов, так как он должен уметь самостоятельно принимать решения, открывая за рубежом новый филиал. Но ему не должен принадлежать основной пакет акций компании. Ну, и конечно, уровень английского. Плюс в том, что через 5 лет можно подавать на ПМЖ.
  5. В смысле хоум офиса? посольский или какой? может Вам это покажется наглостью, но можно ссылочку, пожалуйста? если не сложно.
  6. Так там и требования выше намного, на стипендиальную. Может я еще туда не пройду, а так еду на языковые курсы. Как можно на стипендиальную в американский вуз подаваться, если, допустим, английский толком не знаешь.
  7. Получается, что все документы работодатель готовит, если я такого найду?
  8. Ну ладно, звезды и прослушка - это понятно. А что слушать у простых граждан? Зайди в магазин, хлеба купи? Стоит ли оно таких средств и оборудования? В мире столько всего происходит, а журналистам нечем заняться.
  9. Спасибо) а если специальности в списке нет - то все? по рабочей уже не поедешь?
  10. А на курсы на сколько уехать можно максимум?
  11. А где сам список то посмотреть можно?
  12. а кто!нибудь знает, как там с визами и со всеми сборами? Мед. страховку нужно оформлять?
  13. да нет, сам никогда там не был. просто направление вы такое необычное задали. Вот и зашел почитать. А почему собственно говоря Сингапур, Малазия?
×
×
  • Create New...