Jump to content

Narco

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Narco

  • Rank
    любопытный

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. В пятерку самых «альтруистических» стран вошли США, Ирландия, Австралия, Новая Зеландия и Великобритания. (Raut.ru) . А мы то вечно с суровыми лицами ходим, того и гляди, прибьем кого-нибудь Это да,у нас вечно озлобленный народ!злые продавщицы,рабочие на почтах и т.д. лишнего спросить нельзя!я тогда так долго смеялась,когда ехала в газельке,и 2 женщины ругались из-за того ,что одна положила сумку на ее место чтобы что-то достать,они ругались в течении 30 минут,и каждая из них стояла на своем))водитель потом их кое как угомонил)
  2. Хм,я че то не пойму,она шла пьяная что ли?шаталась или что?Как он вообще мог без повода к ней подойти, и попросить дыхнутьили у них такой закон существует,что можно подходить к прохожим и просить их дыхнуть,якобы проверить на алкоголь??
  3. Это точно лучше не сколечко не стало,только по-моему гораздо хуже!У школьников появилась просто ужасная лень,перед сдачей ЕГЭ.Мне кажеться правильным выходом из этой ситуации было бы отменить ЕГЭ.Слышала говорят об отмене ЕГЭ,ну не знаю на сколько это правда.Если даже отменят,придумают еще что-нибудь, я думаю не на много лучше ЕГЭ))) Было еще для меня шоком,когда заговорили,о платном обучение в школах
  4. Я соглашусь свыше сказанным, что щас творится на ЕГЭ это уму не постижимо!! Когда я заканчивала школу, у нас было ЕГЭ, нас пугали просто ужасно перед сдачей... готовили целыми днями, но утешало лишь одно, что бы даже сдали на 2, то подняли бы на один балл, т.е. в любом случае у тебя 3))) Мы шли с таким страхом, не спали ночами учили, шли в белых рубашках, юбочках,с цветочками=)Я не знаю как за учеников подходили подставные люди, с нами к примеру шел наш личный руководитель, нас встречали в другой школе, проверяли паспорта, в общем была полная проверка личности)) а щас что творится, я просто в
  5. Доброта то конечно их переполняет,спору нет,а что вот толку приеду я туда,мне то что от их доброты,не жарче не холоднее не станет,или прибывшим из России,тоже пологаеться определенная помощь))).Было бы конечно не плохо)А кто же занимает первое и второе место по доброте?
×
×
  • Create New...