travel

Пользователи
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by travel

  1. Здравствуйте! Не могла пройти мимо этого поста. С ЦМО меня связывают долгие отношения. Ездила через них несколько раз и ни разу об этом не пожалела. Работают добросовестно, выполняют все обязательства и оказывают поддержку как до поездки, так и во время пребывания в США. Что касается офферов, то здесь проблема не в агентстве. ЦМО само не продает и не предоставляет оффера и поэтому не может гарантировать их подтверждение посольством. Вы сами должны найти будущую работу, тщательно ее проверить, лично созвониться с работодателем, вообщем, сделать все, чтобы убедиться, что вас там действительно ждут. Только после этого оффер можно предоставить в агентство. В 2011 году квота для России была значительно уменьшена по сравнению с предыдущими годами. Примерно на 50 %. Поэтому посольство особенно тщательно проверяло действительность офферов. Подавляющее большинство отказов было именно по этой причине. Прошлый год был очень тяжелым для всех агентств. Никто, кроме вас самих не может гарантировать достоверность оффера. Позаботьтесь об этом в первую очередь, а не сваливайте вину на агентства.
  2. Ну в любом случае те колледжи, которые уже много лет предоставляют образовательные услуги, наверняка получат аккредитацию. А вы рассматриваете Великобританию в целом, или хотелось бы что-то поконкретнее? Если в Англии - то London Study Centre, Princes College - как варианты в Лондоне. LSI Language School Cambridge - аккредитована Британским Советом, но тут, правда, цены уже выше. В Ливерпуле общий курс английского языка стоит где-то 160 GBP в неделю. Плюс к этому регистрационный сбор, питание, проживание, медстраховка, билет. На 150 тысяч особо не разгуляешься. Хотя даже если поехать учиться на месяц - это уже здорово, языковая среда, другая обстановка. Оно того стоит.
  3. Если бы только знанием английского - тогда ладно, было бы чем гордиться. А так еще мы их поражаем необыкновенными способностями нарываться на неприятности, устраивать вечеринки, на которые соседи вызывают полицию, и столько пить, сколько американцу и вообразить страшно.
  4. Правильно, уехал сам - помоги другу!) Прям акция какая-то. Вот, значит, что вы цените в настоящих друзьях.
  5. Ну для того, чтобы подавать на стипендиальную программу не обязательно в совершенстве владеть английским или учиться на одни пятерки. Просто средний балл должен быть не меньше четверки, и подавать можно не только на бакалавра или магистра, но и на курсы ESL.
  6. Вечный студент)) Тогда уж лучше сразу не на языковые курсы ехать, а на стипендиальную.а потом на работу по американскому диплому устраиваться.
  7. Ну, насколько у тебя денег хватит. Смотря все-таки в какую страну. Английский можно учить ведь не только в штатах, но и в Канаде, Австралии, Новой Зеландии. Языковых школ везде полно. Поехать можно и на пару недель и на несколько месяцев.
  8. И подумайте, сколько денег на оформление турвизы угробите! Там же билеты надо показывать, туда и обратно, бронирование отелей, маршруты поездок, выписки с банковских счетов, что сможете себя содержать. Не лучше ли на самом деле попробовать поехать по какой-нибудь программе, например, наиболее оптимальные - это стажировка и стипендиальная. Также можно поехать на курсы английского.
  9. Ну, то что ты прочитаешь этикетку и удостоверишься, что ничего опасного в этом продукте нет, еще ничего не гарантирует. написано может быть одно, а состав будет далеко не тот, что написан в этикетке.
  10. Ну я бы туда все-таки не поехала. Но это наверное потому, что я девушка. Мне кажется, парням все-таки там проще. Может, это просто стереотипы срабатывают) только все равно следует учесть, что страна - мусульманская, т.е. там другие нормы поведения, своя культура и традиции. Хотя работать-то будете больше с туристами, а они, в основном, европейцы.
  11. но все равно - приветствуется) Ну так что вы решили? куда все-таки поедете?
  12. Ну я просто почитала здесь про программу Работа в ОАЭ: http://www.rospersonal.ru/work_abroad/rabota_v_obedinennyh_arabskih_emiratah/ И там в требованиях - работа по заявленной специальности. а это - бармены, администраторы, официанты и все в этом роде.
  13. насчет экзамена - все равно его не избежать, если Вы хотите уехать в Канаду, США, Австралию или Новую Зеландию. В Эмираты тоже нужен английский, хотя бы разговорный. Честно говоря, я как-то эту страну даже никогда не рассматривала. даже не знаю. А у вас есть опыт работы по одной из специальностей, указанных на сайте с описанием программы?
  14. Не за что) рада помочь. Просто сама думаю, куда бы уехать) читаю, пытаюсь подобрать подходящую программу. Продолжительность обучения зависит от выбранного вуза, бакалавр - на 4 года, но это для выпускников школ и студентов, магистр - 2 года - для выпускников вузов. оформляться лучше где-то за полгода до начала обучения в США. Список документов тоже зависит от колледжа. Это уже все индивидуально обговаривается с координатором после оформления по программе.
  15. ну обычно по Work and Study едут студенты на пару месяцев, чтобы подучить язык. А вот если попробовать стипендиальную программу - то шансы получить визу значительно возрастают. Потому что отказать стипендиату американского вуза в посольстве - это что-то из ряда вон... Стипендия может покрыть более 50% расходов на обучение. К тому же, раз вы закончили вуз, многие предметы перезачтут. Подробнее можете прочитать в разделе стипендиальные и грантовые программы: http://www.rospersonal.ru/education/ssha/stipendial_nye_i_grantovye_programmy/ Есть еще и другие программы, которые позволяют уехать надолго: например, стажировка в США, Великобритании, Канаде. Австралии. Но, правда, в основном эти программы рассчитаны на туризм и гостиничный сектор, хотя, если брать менеджмент или IT в США - то можно попробовать. Можно также рассматривать иммиграцию в Австралию - образовательную, но, пожалуй, лучше профессиональную. Здесь и русский язык пригодится - плюс 5 баллов при подаче документов, так как русский - один из Designated Languages. Обучение у вас в России было на русском, значит, сможете переводить. Про иммиграцию в Австралию тоже можно почитать на сайте Росперсонала: http://www.rospersonal.ru/immigration/immigraciya_v_avstraliyu/obrazovatel_naya_immigraciya_v_avstraliyu/ Удачи Вам!
  16. По-моему сейчас уже никто никого не ищет. И к барку - то особо как-то не стремятся, тем более парни.
  17. Я вообще не представляю как это можно сделать - поехать по турвизе и там остаться как беженец. Это совершенно разные вещи.
  18. Я тут общалась с одним парнем, который уже три года живет в Австралии, так вот он поездил по стране, выбирал город, в котором жить и сказал, что Брисбен-пустыня. Это его слова дословно, и что там делать нечего. И что лучше всего в Сиднее. А по поводу оптимального варианта городов - думаю что остановлюсь на Мельбурне. Тем более что прочитала такую инфу что Мельбурн - "это первый по величине итальянский город за пределами Италии", и "третий греческий город". А к итальянцам у меня всегда слабость была. да и европейцы в общении куда поприятнее.... но это мое субъективное мнение. а целый год жить в Брисбене, наслаждаясь пляжем и солнышком, я наверно заскучаю...
  19. Tatiana, насчет погоды я ничего точно не знаю. Пока что я для себя сравниваю Сидней и Мельбурн. Пока что все в пользу Мельбурна. Говорят, что там как-то лучше, уютнее что-ли. Цены на жилье в сиднее очень высокие, многие из=за этого оттуда переезжают. Когда примерно ты собираешься в Австралию, если вообще собираешься?
  20. Мне вот тоже почему-то больше нравится Мельбурн. Там и климат вроде как хороший и самый большой торговый центр в южном полушарии. 2 Tatiana - В Брисбене недавно произошел несчастный случай- там на женщину напала акула и что-то ей отгрызла Я после того, как прочла про этот случай исключила Брисбен из списка городов, где я бы хотела работать
  21. Как вы думаете, в какой город лучше всего ехать стажироваться в Австралию? Где прикольнее? Насколько я поняла, ты ведь сам выбираешь в какой город ехать.
  22. 2 Garik - клубы там прикольные, недаром же Лондон считается одним из самых тусовых городов Вообще все приезжие чаще всего ходят в клубы, которые находятся в районе Picadilly Circus, но там только приезжие, англиков ты там не встретишь, хотя зачем они нужны.. Клубов в этом районе очень много, в некоторые есть бесплатный вход. Причем по собственному опыту скажу, если вход бесплатный, это еще не значит, что там отстойно. Просто были случаи, когда мы платили приличные деньги за вход в какой-нибудь клуб, а там было очень тухло, мало народу и т.д. Иногда прикольнее в бесплатных клубах, потому что там много народу. И еще тебе совет - одних парней в клуб стараются не пускать, лучше ходите с девушками, потому что там часто оказывается, что парней на 50% больше, чем девушек, а это, как ты сам, понимаешь, клубу не выгодно Можно просто договориться с какими-нибудь девушками вместе пройти, а там уже можно и не вместе быть. Мы так каких-то парней проводили. И еще-никогда не ходите в русский клуб Аквариум - вот это полная ж...Еще неплохой клуб Фабрик -его там все занают. Ну и конечно же, если удастся пройти, то сходите в Millenium - один из самых известных в мире, там можно звезд разных встретить
  23. Добрый день! У нашей семьи возникло несколько вопросов по поводу младшего брата... Думаем, стоит или не стоит отправлять. Сколько стоят пансионы в Англии? можно ли отправить туда подростка в 16-17 лет? Какие возможности, кроме более легкого поступления в английский вуз, дает подростку обучение в пансионе?