Jajony

Пользователи
  • Content Count

    265
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Jajony

  • Rank
    Бывалый

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. The EF International Language Center. Изучение английского языка в Окленде дополнено разговорной практикой, по соседству находится Оклендский университет, поэтому предоставляется возможность совершенствовать языковые навыки в студенческой среде. При самом университете школ не находила((
  2. Спасибо, по большей части понятно. Подать на визу не позднее 3 месяцев после окончания, соответствовать требованиям по квалификации и иметь на счету 4200 $ (обязательно на собственном счету, как я поняла) в расчете на год. Поясните, пожалуйста, данное предложение - a qualification at level 7 or above on the New Zealand Qualification Framework. Это если обучение продолжительностью 1 год. Все таки это такой темный лес для меня
  3. Да я сама уже запуталась...Но спасибо, что разъяснили)
  4. Спасибо за наводку, просмотрела, наверное) Раньше для получения разрешения на работу по студенческой визе еще и IELTS сдавать надо было, ого...
  5. Подать то заявку можно, а вот реально получить стипендию в НЗ? Я почитала на разных форумах, не очень простое это дело. И ждут ли там российских студентов с распростертыми объятиями, чтобы им стипендию выплачивать?
  6. А я думаю, что лучше уточнить это в посольстве. Мало ли что
  7. Да, спасибо) Оказывается получить карту можно до исполнения 26 лет, достаточно предъявить паспорт или свидетельство о рождении) очень быстро делается
  8. Объясните, как дальше все происходит: если находишь работодателя за год и переоформляешься на рабочую визу и все, живи пока не получишь ПМЖ?
  9. Разве у них спрос на рынке труда не меняется из года в год? Хотя скорее всего в правы)
  10. Это круто, конечно, просто интересно нормально ли там язык учится, и сильно ли новозеландский английский отличается от классического английского, который нам преподают в наших уч.заведениях и курсах английского.
  11. Может быть это раньше был такой тип визы, я читала блог одного иммигранта, надо было сразу посмотреть на сайте посольства. Скажите, для получения одногодичной визы, которая без джоб оффера, имеет ли значение моя специальность, по которой я собираюсь учиться?
  12. Ну как я поняла Work and Study, это если языковые курсы, если что-то специализированное, то это уже стажировка. Ведь по W&S каждый у кого есть деньги может поехать, а по программе стажировки требованиям определенным нужно соответствовать, таким как образование и опыт работы. Или я не права?
  13. А, вы имели в виду колледж или техникум новозеландский? я не понимаю что-то