Lariad

Пользователи
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Lariad

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 05/01/1992

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Давайте, говорите, никто не подумает Мне интересно тогда, можно ли в Хургаду какую-нибудь с китайским или японским?
  2. В западных странах (каких именно не знаю) всех подряд венчают. Не только собак, но и даже геев и лесбиянок, надеюсь у нас такого никогда не будет.
  3. Тоже хочу, на ферму с животными бы работать пошла на пол года. А из Питера на пароме не устанете ехать? До Москвы даже утомительно ведь.
  4. Большое спасибо. А кем можно работать с этими языками?
  5. Австралийцы совсем с ума сошли. А кошек будут учить водить? Они ведь тоже умные животные. На мой взгляд было бы разумнее шимпанзе за руль посадить, они ведь олицетворяют добрую половину водителей и ничуть не хуже их могли бы справиться с этой задачей.
  6. Я тоже об этом по первому каналу вроде слышала, речь о продленке как раз. Учителя получают, только вот школы очень много тратят бюджетных средств на выплату сверхурочных. Только домой им тоже надо, ночевать там как-то не очень хочется.
  7. Это не мне, это подруге, если что вдруг. У нее первый немецкий, испанский она изучала на курсах, какие-то сертификаты есть, хочет поработать и его попрактиковать.
  8. В Нью-Йорку умер 63-летний писатель кубинского происхождения, лауреат Пулитцеровской премии Оскар Ихуэлос (фамилия мне напоминает итальянское слово "блинчики"). Смерть Ихуэлоса наступила в минувшую субботу от сердечного приступа во время игры в теннис на Манхэттене. О дате и месте похорон писателя пока не сообщается. Оскар Ихуэлос родился в Нью-Йорке в 1951 году в семье кубинских иммигрантов. Первая книга писателя "Наш дом в последнем мире" (Our House in the Last World) увидела свет в 1983 году, а уже второй его роман "Короли мамбо играют песни любви" (The Mambo Kings Play Songs of Love) в 1990 году получил Пулитцеровскую премию. В 1992 году по книге был снят художественный фильм "Короли мамбо".
  9. А с испанским можно устроиться как-то? Очень надо!
  10. А на конец сентярбя их госдолг вырос до 93,4% ВВП, или они уже реабилитировались с момента публикации последних данных? Интересно вообще, что там за план у них такой, долги то растут.
  11. VISION MODE (осень-зима 2013/14)
  12. Рада, что кому-то пригодилось. Я обычно уезжаю осенью, приезжаю обратно летом. Можно уезжать домой на каникулы, я не поеду наверное, там останусь.
  13. А существующая чем плоха? Насколько знаю, сейчас проще простого перегнать формат 2 d в 3 d, "2 D to 3D Video Converter" например.
  14. Теперь тоже буду с телефоном мыться, а то мало ли. Недавно зашла в ванную, заела дверь, а живу я одна, поэтому думала, что так и останусь там сидеть до тех пор, пока кто-нибудь не вспомнит про меня. А Уорд молодец, позитивно отнесся к ситуации. Фотки порадовали.