Jump to content

ksenya

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About ksenya

  • Rank
    любопытный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Министр провинции Альберта по иммиграции и трудоустройству Томас Луказук сообщил, что в Канаде может стать больше нелегальных рабочих, так как федеральный министр Джейсон Кенни не согласился с предложением Альберты дать большему числу временных рабочих шанс стать постоянным жителями Канады. Его, видимо, нехватка рабочей силы не волнует.
  2. Это точно) возвращаться после хорошей жизни - вообще не вариант. Но так как по skilled immigration пройти шансов мало, вот и остается образование.
  3. Всем привет! Я тут задаюсь вопросом куда же все-таки лучше податься - в Канаду, Новую Зеландию или Америку. Информации очень много и сложно определиться. К тому же средств не очень много, чтобы, допустим, рвануть сразу по иммиграционной программе. К тому же колледж какой-нибудь я тоже вряд ли потяну. Судя по суммам - от 11 000 долларов - минимум. и это только оплата за обучение. И вот такой вопрос, читая о стипендиальных программах, нашла информацию о программе Flex, но насколько я понимаю, она только для школьников. А нет ли чего-нибудь подобного для студентов, и в Канаде или новой Зеландии?
  4. Да, а что там можно изучать? и сколько это будет стоить? Кто-нибудь ездил уже туда?
  5. Если я правильно поняла, программы Work and Travel в Канаде нет? А какие есть программы по Канаде, чтобы можно было поехать туда на работу. Я сейчас учусь на 3 курсе ВУЗа, специальность - юриспруденция, и востребованы ли в Канаде вообще такие специалисты?
×
×
  • Create New...