жека

Пользователи
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

    Never
  • Days Won

    1

Everything posted by жека

  1. На сайте cubainter.ru Куба с медицинской точки зрения нормальная, с языком, так это не проблема после английского и немецкого выучу и довольно быстро(говорят испанский легче). Главное оплата и условия, как я уже писал. Условия есть, а оплата а на immigraciya-dostupna.ru пишут:
  2. Хочется узнать, нужны ли там врачи хирурги. Мне главное хорошие условия и оплата (знаю немецкий и английский)
  3. Надо было бы найти эти бабки, чтобы выполнить п.5, на котором, как видно и тормознулся наш парень...ну еще и на п.1, конечно. Если бы все выгорело, то зарплата была бы у него такая, что хватило на всю жизнь...и на дом и т.д. Медики в штатах зарабатывают просто немеряные бабки... 13 лет,конечно, срок...не нам судить...мы ничего не знаем. Если такой парень вернулся - наверное, не только из-за этих дурацких экзаменов и этой "платной подготовки" к ним...Просто видимо, еще были причины. Все 13 лет в штатах, это не мои 6 лет в Англии...
  4. ;D ;D ;D Ну и ну...... Я конечно ничего не имею против меньшинств, но каждый свой путь выбирает сам и не стоит проводить демонстрации меньшевистского характера, в чём их смысл Вернёмся к сути дела, у меня такой вопрос если оскорбить такого человека, то это будет квалифицироваться как обычное оскорбление или как-то подругому
  5. Долго не был на форуме. Вот хочу узнать какие машины поставляются в Австралию и сравнить их цены с мировыми Желательно узнать про: Ford Renault chevrolet Cadilac Nissan Toyota Citroen Вроде бы всё что меня интересует, а совсем забыл. Есть ли в Австралии своя марка. У меня всё. Пишите
  6. Там довольно тяжело подтвердить наш диплом, и люди часто подают в суд на врачей...... это самые серьёзные причины, вот поэтому я хочу узнать легко ли подтвердить наш диплом в Англии
  7. вот вроде всё на этих круизах супер, но кем там можно работать мне на ум приходит только не квалифицированный труд
  8. читал про Австралию, там врачам и юристам сложнее всего, как врачам в Великобритании
  9. Gloria, причина не только в экономии, я знаю как минимум 2 семьи в которых папе, маме 50+ а сыну около 30 в большинстве случаев родители сами не хотят растить такого" ребёнка" с щетиной. Причины разные. Жена бросила и отсудила квартиру, которую кстати купили родители- это самая распространённая, вторая причина- приходит сын с армии, ну жениться не хочет, родители думают, мол не погулял ещё парень, и так живут более 10 лет.
  10. просьба сообщить, кто знает о достопримечательностях Мельбурна. Некоторые я знаю: Государственная библиотека Виктории Мельбурнский аквариум (англ. Melbourne Aquarium) — аквариум, расположенный в центральной части Мельбурна, Австралия. Аквариум Мельбурна был открыт в начале 2000 года. Находится на берегу реки Ярра в непосредственной близости от моста Кинг-стрит Бридж и виадуком Флиндерс-стрит Виадакт. Коллекция аквариума включает в себя представителей животного мира южных морей, Антарктики и Австралии. Собор Святого Павла Собо́р Свято́го Па́вла (англ. St Paul's Cathedral) — кафедральный и крупнейший англиканский собор в Мельбурне, Австралия. Собор Святого Павла является престольным храмом архиепископа Мельбурна и главы англиканской митрополии в провинции Виктория. Собор расположен в центре Мельбурна на пересечении улиц Свенсон-Стрит и Флиндерс-Стрит.
  11. Сколько стоит Н.з доллар в рублях, и где дешевле жить и учиться, работать в Австралии или в н.з
  12. о кухне австралийской написано, что здесь все также, как в других англоязычных странах ,свой фастфуд и национальные ресторанчики китайцев, японцев и индусов. Не уж то нет никаких национальных блюд?
  13. спасибо за ответ, а сколько в Австралии получает уролог
  14. Думаю поступать на врача уролога в России, а потом молодым специалистом поехать в Австралию. Очень хочу узнать востребованы ли урологи в Австралии и какая самая востребованная область медицины в Австралии.Заранее спасибо.
  15. Avia: а 500 тысяч за колледж это нормальна?! А про зарплату это смотря где работать и как работать.
  16. На основе того, что я прочитал на сайтах учебных заведений, и узнал на форуме я сделал вывод: После 11 классов в Австралийский университет поступить нельзя, нужен либо 1 курс Российского университета, либо коллежское образование. При этом после колледжа ( если хотите попрактиковаться, то вам как сказал Mich "доверят только в регистратуре рецепты выписывать"). Но можно после окончания университета в России поехать туда молодым специалистом, документы будут оформлять 1,5 года, а куда тебя после этого забросят не знает никто. Если я что-то неправильно написал или вы хотите дополнить добро пожаловать.
  17. А и ещё кое что в мед. училище можно с 9-ого класса поступить ( тогда учиться не 1,5 года, а 4 )
  18. Mich: если всё обстоит, так как вы говорите, то в России перспектив больше ( там после мед. училища ( колледжа) могут участковым фельдшером взять), да и в универ сразу без курсов могут взять........
  19. Уважаемая Gloria благодарю вас за информацию ,но меня интересует мед. образование ( колледж), не могли бы вы узнать цены в Сиднее и Перте ( Мельбурн, Брисбен тоже можно), хочу сравнить. Заранее благодарен.
  20. здесь написано, что Перт классный город для образования и жизни, возникает вопрос а Сидней и Мельбурн для чего? Или они нагло врут?
  21. Gloria: душа больше к медицине, но знание в области айти тоже имеются, но все окружающие говорят про меня "рассеянный с улицы бассейной"
  22. Куда лучше иммигрировать?
  23. Ищу идеальное соотношение цены и качества, а как лучше (дешевле) поступить на обучение в России и поехать туда молодым спецом, или ехать туда учиться
  24. Да........ всё же жить роще в России, а иммиграция...... не знаю, буду думать