Jump to content

mrmagic

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About mrmagic

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 09/01/1987

Контакты

  • ICQ
    299728411

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Беларусь, Полоцк
  1. Тогда повторю вопрос: если я пару лет буду работать таким образом, то мой опыт инженера-строителя сохранится и будет годится для иммиграции? Ребят, а подскажите еще, где лучше всего смотреть списки профессий, желательно сгруппированные, для Канады, Новой Зеландии, Австралии?
  2. Раз нужны, то это другое дело! А не подскажите под какую именно специальность (на англ.) попадает риэлтор? Насчет ИП - открывать в Беларуси я точно не буду.
  3. dmita, я пока еще не в курсе, но профессия риэлтора (к примеру) для Канады (Новой Зеландии, Австралии) не нужна же.
  4. Да, я это понимаю. Уважаемые форумчане. Созрел такой вопрос: если я сейчас поеду в Россию на заработки без занесения в трудовую книжку и не по специальности, то те 1.5 года работы проектировщиком (инженер-строитель) сохранятся для оформления?
  5. Доминго, это сумма помимо всех расходов на агенство и на оформление, так понимаю?
  6. Ох, ребятки, спасибо за ответы! А вот по такой программе на счету ж надо иметь деньги? Т.е. нужно заплатить агенству (если через них делать) около 3-5 тыс и на счету около 10 надо иметь? Если это так, то придется гастарбайтить пару лет на рудниках Извините, что столько вопросов. Но еще один волнует: по такой программе право выбора места миграции есть?
  7. Мартовский, а чем отличаются прогрыммы "молодых специалистов" и просто "профессиональная миграция"? Разницей в цене? Что-то не могу разобраться в этом вопросе А вообще, посмотрел, душа к Новой Зеландии лежит - но это отступление. Раз стоит попробовать в Канаду - буду пробовать в Канаду. В списках профессий нашел: 7216 Contractors and Supervisors, Mechanic Trades что включает contractor, heating systems - подходит ли мне?
  8. dmita, пока Беларусь не настолько закрыта для выезда/въезда. Так что можно нормально передвигаться. Есть у нас одна возможность (о которой я знаю), я уже говорил про это - Венесуэла. Опытные работники могут попробовать туда податься на заработки. Но у меня опыт мал, просто стало интересно, есть ли еще такие возможности с изучением языка? Gloria вскользь кое-что упомянула, но это не совсем то.
  9. Gloria, из России все бегут в "мир", а белорусы - в Россию Показывает уровень жизни. Если ничего для себя не найду на далеких землях, то поеду в Россию. Но хочу сразу "переплюнуть" и податься в дали. Хочу все разложить по полочкам, чтобы знать, куда стоит суваться, а куда нет. Стоит ли на данный момент мне менять специальность или нет.
  10. Ребята, вы меня, конечно, извините, большое спасибо за ответы, но такое чувство, что вы читаете только определенные фразы из предложений . По сути, разницы в какую страну ехать нет, я хочу узнать о возможностях, а далее, уже буду решать. На данный момент цель - уехать. Рассматриваю программы Канады, Новой Зеландии, Австралии. Не могу разобраться с профессиями: подхожу ли я или нет (без местных сертификатов и аттестаций). На данный момент работаю инженером-проектировщиком. Но "там" мне все равно кем работать. Более-менее разобрался с миграцией через образование. Смущает определенное кол-во
  11. Есть ли программы, где берут профессионального работника, при этом обучают языку? Например, как на данный момент в Венесуэле?
  12. Я этого не писала. Имела в виду рабочую визу. Вы меня неправильно поняли. Этот вопрос не касался ваших сообщений.
  13. Разницы нет, язык все равно учить. Интересует где сделать это проще всего (разные программы, учеба или что-то другое). И я так понимаю, что придется переаттестовывать диплом. Или, может, все-таки где-нибудь диплом мой подойдет? Хотя, по сути, я не хочу привязываться к своей специальности на 100%, но как здесь уже писали, что с в\о тоже не охото мыть туалеты. Вот это меня и интересует.P.s. извините, я просто не совсем пока понял, интересует, моя профессия не попадает в нужные профессии для Канады?
  14. Здравствуйте. Надеюсь, что успокоите мой возбужденный мозг советом! Мне 23. Беларус. Есть диплом в\о инженера-строителя по специальности теплогазоснабжение, вентиляция и охрана воздушного бассейна. Опыт чуть больше года в проектной организации инженером-проектировщиком. Хочу уехать на заработки за границу (возможно и дальнейшее пмж). Рассматриваю любые страны, но большее внимание все же уделю Европе и Канаде. Знание английское базовое. Собственно, такие вопросы: - будет ли востребована моя профессия, учитывая, конечно, «национальность» диплома? - Стоит ли искать работу на данном этапе и и
×
×
  • Create New...