Jump to content

Алевтина Петровна

Пользователи
  • Posts

    17
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Не определился

Алевтина Петровна's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1

Reputation

  1. А по туристической визе можно посещать курсы английского в Лондоне?
  2. Очень хорошая тенденция. Я вот тоже считаю, что мамы должны за детьми своими следить, а не на работе сутками пахать. А то детишки несмотренные, неухоженные ходят, а мать с работы приходит злая, кричит на них. Я в школе когда работала, брала пол ставки только, муж не разрешал больше, и правильно делал. Как на пенсию вышла, открыла свой магазинчик товаров для рукоделия, мастер-классы провожу, изделия на продажу делаю, занимаюсь любимым делом и зарабатываю на подарки внукам в общем. Все довольны, времени свободного много, советую всем женщинам найти свое дело и зарабатывать на нем на дому.
  3. Правительственным чиновникам Германии выдадут мобильные телефоны, имеющие повышенную степень защиты от прослушивания. Речь идет о созданных на базе одной из популярных моделей смартфонов компании «Дойче телеком» мобильных телефонах под названием «Симко 3». Новые телефоны успешно прошли испытания, которые провело федеральное ведомство безопасности информационной техники. Как указано в сертификате, используя такие смартфоны чиновники смогут передавать информацию, помеченную грифом «секретно - только для служебного пользования». Смартфоны с системой защиты от прослушивания, помимо «Дойче телеком», чиновникам Германии также будут поставлять компании «Секьюсмарт» и «Блэкберри». Защиту от прослушивания переговоров смартфоны серийного производства, как отмечают эксперты, не гарантируют. По имеющимся данным, например, Агентство национальной безопасности США располагает техническими возможностями отслеживать осуществляемую с помощью обычных смартфонов практически всю коммуникацию, в том числе читать сообщения электронной почты и определять местонахождение владельца прибора.
  4. Кстати зарплату там каждые две недели выдают, насколько помню.
  5. Живописный горный парк Вильгельмсхёэ (Кассель, Германия) был включен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Этот красивейший парк Германии славится своими водопадными каскадами и статуей Геркулеса, являющегося символом города Кассель. Вильгельмсхёэ является 38-ым по счету немецким достоянием в списке ЮНЕСКО и его возраст составляет 150 лет.
  6. Мне больно уж в Германии понравилось, с ребятишками из своего класса ездила, пока в школе работала. В Мюнхене да в Берлине были, везде понравилось. А что больше всего меня поразило, так это чистота, я туфли даже протирать не стала, ни пылинки ведь. В гости пошли к одной семье, так так не надо было разуваться, а ковер то белый, чуть сердце в пятки не ушло. Оказалось, что обувь даже на белом ковре следов не оставляет, ведь пыли то нет на улице. Еще понравилось мне то, что баки мусорные разноцветные, для разного мусора свой бак. Вот бы нам так.
  7. Да горничной, убиралась она там, больно она уж у меня чистоплотная, так ладно эта работа у ней выходила. Получала она на наши рубли в среднем тысяч 70 в месяц насколько поняла. Говорят, можно и больше заработать, если чаевые будут хорошие.
  8. Понимаю, молодые, хочется веселиться до упаду. Только работа эта для тех, кто к ней готов, как внучка моя готова была, не жаловалась нисколько.
  9. Да куда там, ребятушки, отдыхать то, там работать надо, да удовольствие от работы своей получать, ну а потом и денежки конечно.
  10. А вы что, сами с агентствами договаривались? Мы внучку через "Росперсонал" управили в тот раз.
  11. Сын дочку свою отправлял на круизные лайнеры работать, но не ради денег, а мечта была у нее такая с детства. Все, что заработала, на подарки и сувениры нам потратила, да себе на вещи и побрякушки. Еще и деньги, что отец дал, потратила, зато довольная приехала, счастливая, это главное.
  12. Как здорово то, обрадовали. Значит можно оформляться идти уже?
  13. Я с репетитором занимаюсь два раза в неделю, фильмы гляжу на оригинальном языке. Мне интересно только, можно ли в моем возрасте поехать по учебной программе, а то пишут, что до двадцати с лишним только можно, а мне то уже давно не 20. Может есть какая программа для меня, не подскажете?
  14. Правду говоришь, Виталий, я ведь всю жизнь в школе проработала, с молодежью, потому и такая продвинутая. А вот понять что к чему и правда тяжело, не поспеваю за вами, а детям некогда, бизнесом своим занимаются, не до меня, только денег дают и все,
×
×
  • Create New...