Jump to content

Insight

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Insight

  • Rank
    любопытный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. У меня Италия Никогда бы не подумала, хотя итальянскую кухню люблю
  2. Инересно, как они трактуют понятие "группа"? От 10 человек и более? Едва ли реально, собрать такую толпу с собой
  3. Египетские власти задумались о поведении иностранных граждан на пляжах Красного моря. Радикальные исламисты предложили запретить алкоголь и ввести дресс-код для отдыхающих, который не допускает появления в бикини даже на пляже. Представители местного турбизнеса подсчитали, что с принятием таких мер страна может потерять 13 млрд долл. годового дохода. Жители Хургады и Шарм-эль-Шейха хотят, чтобы нарушителей штрафовали на 150 евро за ношение бикини. Сами египтянки загорают в хиджабах и купаются в одежде. Глава палаты туристических компаний Египта Хусам аш-Шаир уверен, что страна с такими услови
  4. По-моему, ужесточение дисциплины в школах Великобритании, в частности, введение телесных наказаний никак не вяжется с гуманностью, которую пытаются привить школьникам сами же учителя. Как можно через насилие и наказание учить добру? Насилие порождает насилие. Конечно, британские школы всегда отличались строгостью и консерватизмом, но это не значит, что нужно возвращаться к методам розг. Кроме того, телесные наказания могут привести к очень плачевным психологическим последствиям для ребенка.
  5. Кстати, Кембриджский университет и в рейтинге лучших университетов мира занимает первое место (по данным Times Higher Education)
×
×
  • Create New...