Jump to content

Андрейка

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Андрейка

  • Rank
    Любознательный
  1. мне рано пока, я в мае хочу уехать, а сейчас договор уже надо заключать. или его уже сейчас можно заключить? сколько готовятся документы?
  2. о, выручили прям. Монаш заинтересовал, там юрфак есть, в год от 24.780 AUD до 28.220 AUD. я бы на 12 месяцев поехал. а как и где платить и получить австралийскую страховку Overseas Student Health Cover?
  3. спасибо, полезная информация. я как раз на курсы же сначала хотел. какие есть университеты хорошие, где на юристов учат и чтобы курсы были там?
  4. я перепутал, это в Новой Зеландии не надо сдавать, тут вот прочитал у вас
  5. бизнес конечно лучше. а IELTS сдавать не надо же уже, это не в Австралии? или в другой стране?
  6. в вашем видео видел про Австралию много, там наверное вообще круто, моя мечта теперь туда с родителями уехать, только они пока не знают, хочу информацию собрать и им рассказать потом. а что за бонусы от Росперсонала?
  7. я в этом году закончу учиться в колледже на юриста, мне значит второй вариант нужно рассматривать? в списке SOL нашел Judicial and Other Legal Professionals nec - Специалисты в обрасти права и юриспруденции
  8. а где лучше, в Сиднее, Мельбурне, Брисбене или в Байрон-Бей? по цене и по качеству
  9. ну тогда мамке с папкой скажу, что поеду туда жить как вышку получу и заберу их с собой! потом по трудовой иммиграции тогда поеду. а курсы английского там есть хотя бы на лето для меня?
  10. не знаю, куда писать, видел ваши фильмы, увидел много интересного про брисбен, очень хочу туда поехать, родителям пока не говорил, хочу сначала все узнать потом им сообщить, я хочу туда поехать учиться, заканчиваю в этом году учебу, будет среднеспециальное образование, учусь на юриста в колледже, подскажите есть ли шанс у меня там устроиться? или надо будет вышку получать юридическую?
×
×
  • Create New...