Jump to content

chut

Пользователи
  • Posts

    24
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Не определился

chut's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, как у вас идет учеба, работаете или нет?
  2. И Вас с наступившим!!! Искренне рад Вашему появлению! С нетерпением ждем новых рассказов, в непередаваемом стиле автора! Несколько дико смотреть на новогоднюю атрибутику и рядом людей в шортах!!! стереотипы блин... И еще маааленькая просьба-пожелание, по поводу лени, ДАВИТЕ ЭТУ ТВАРЬ, загоните ее в самую глубокую нору и пусть носу не показывает!!! иначе... будет как у меня, сидит рядом и ни чего делать не дает!
  3. Видать НАШ ГЕРОЙ или готовит рассказ на пару томов или дела идут так стремительно и динамично, что отписываться некогда (или просто лень). Будем надеяться на лучшее, жалко если рассказ закончится...!
  4. Очередной раз получаю подтверждение поговорке " где тонко, там и рвется"! Закон подлости... Да все они правильно сделали! В Ау такие золотые врачи, что оставят без штанов если бегать к ним из -за каждого чиха! Тем более когда с финансами напряг!А Journo хочу сказать - Вам очень повезло! Да - да, очень повезло! Частенько с такими диагнозами просто до больницы не довозят... Вы молодые, нет детей,нет больших кредитов... ну посидите еще какое то время на лапше, все будет хорошо, прорветесь! Главное не сильно не унывать! уныние это такая гадость, она закрывает глаза и не позволяет увидеть выход... держитесь!!! ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО! Это проверка на вшивость... Если будет время и желание, напишите чем Вы занимаетесь на стройке и что за это платят. Вопрос не праздный, я ради того что бы семья в Ау не голодала пошел работать на стройку, что бы иметь опыт и не идти черно- разнорабочим. Если есть информация, напишите кто-как получает из строителей (не надо инженеров, прорабов всяких...) интересуют рабочие специальности, типа плиточник, отделочник и т.п.
  5. шоб я так жил... я понимаю что по австралийским меркам это совсем не большая зарплата, но жить она позволит и на сколько понимаю не сильно плохо жить!обидно за Россию и рад за Австралийских людей!
  6. а сколько в среднем платят учителям в школе?
  7. Держитесь!!! И прошу Вас, пишите, пишите чаще... нам через пару лет предстоит пройти подобный путь...
  8. То, что английский учить нужно будет это понятно, я считаю что ехать в страну и не знать ее языка хотя бы на уровне свободного разговора - это идиотизм!! но вот экзамен сдать на все 6 или на 7 это большая разница! и в моем случае (отвратительная письменная часть) это серьезная помощь!
  9. Так какие проблемы подтвердить? диплом есть где прописаны часы ( к стати интересно, смотрятся все часы обучения или только профилирующие, в технарях и ПТУшках ведь у нас получают полное среднее образование, т.е. обучение размывается часами общими предметами...). Опыт? так чего не хватит - наработаем! главное, что бы не отменили раньше времени... мне нужно найти саму статью на сайте, что бы было на что опереться в будущем, а то заявление, выкопанное откуда то, ни чего может не значить... Я хочу разобраться с этим "предложением" до конца! Если оно в силе, то оно сильно упрощает эмиграционный процесс, не надо будет набирать балы, сдавать экзамен на 7 и выше, согласитесь это сильно увеличивает шансы на переезд! Или я не так все понял? Спасибо, большое, за ваше терпение и желание помочь!
  10. вот нашел форму через яндекс, прямая ссылка на документ http://www.deewr.gov.au/Skills/Programs/SkillsAssess/TRA/residenceVisa/Documents/MigSkillsAppForm.rtf там про эти злополучные 900 часов говорится, но найти эту же форму на сайте не смог и упоминания про эту программу то же, может, кто глянет?
  11. Образование вполне. Вы себе баллы посчитать не пробовали? пробовал, на независимую не хватает что бы хватило нужно или инглиш подтягивать до 8 ( не реально) или в глубинку ехать! Все три опции на мой взгляд подходят. так на мой то же, вот только в TRA могут думать по другому!
  12. Так там пишется, что бы опыт был от 4 лет! это квалифицированный специалист. и обучение не меньше 900 часов! это то же не курсы повышения квалификации. Вопрос в общем остается открытым!
  13. посмотрел стажировку, не мой вариант, у меня семья,на год ее оставлять не вариант, однозначно! особенно повеселил курс австралийского доллара к рублю - 20р!:)
×
×
  • Create New...