Internship Coordinator

Пользователи
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Internship Coordinator

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Если нет опыта, но есть специализированное образование, пусть и неоконченное, то поехать можно. Главное, чтобы у вас был хороший разговорный английский язык, первым делом его у вас проверят.
  2. 90 процентов заявлений аппликантов рассматриваются в течение 3х недель, 100 процентов заявлений рассматривается в течение 12 недель, так что рассчитывайте время, чтобы поездка прошла успешно!
  3. Это правило применяется к тем, кто вылетает после первого июня. То есть, если вы подавались на визу до июня и получили одобрение примерно в мае, а ваш вылет будет в июне, тогда можно не беспокоиться - ваши данные уже внесены в эту систем и на границе вам пропустят без Visa Label.
  4. Если не нарушали законодательство ни по одной из этих программ, то есть.
  5. Крупные компании ожидают сотрудников и полгода и год, если они заинтересованы в квалифицированном специалисте по окончании стажировки. Даже несмотря на то, что расчет берется, как вы говорите (и правильно говорите) 1000 долларов в месяц, необходимо показать, что у вас также есть средства для оплаты авиаперелета и сопутствующих ему расходов. Поэтому и получается такая сумма. Если вы хотите увольняться, почему бы не сделать это после получения визы? Или, если в этом стоит такая острая необходимость, можно предоставить ходатайство-справку с предполагаемого места работы, где работодатель будет вас ожидать по окончании стажировки. Что касается вопроса - когда выдают ворк пермит и стади пермит. Стади пермит выдают сразу, ворк пермит - на усмотрение консула, бывали случаи, что сразу же из консульства приходил паспорт с двумя пермитами. Если же нет - на ворк пермит вы подаетесь в Канаде по приезду. Если вам так хочется уехать туда и остаться там, почему бы не рассматривать сразу же иммиграционную программу? Или сразу подавать на Live and Caregiver, если очень хочется работать няней? Что мешает пойти по прямому пути, а не кружить обходными?
  6. Да, можете. Чтобы принять участие в программе Стажировки в США в качестве Trainee необходимо образование в сфере гостиничного или ресторанного бизнеса, а также минимум год работы в заявленной сфере плюс знание разговорного английского языка. Все эти условия с вашей стороны выполнены, поэтому дерзайте!
  7. Вообще очень хорошо принимают с лингвистическим образованием. Знание английского языка требуется априори и его необходимо подтверждать одним из международных тестов, а лингвистам делают скидку и не требуют предъявления сертификата! Но если у вас первое юрфак, а второе эконом - расстраиваться не стоит, хоть свои юридические познания применить вы не сможете ввиду расхождения правовых систем, но наличие корочки сыграет свою положительную роль.
  8. Все верно, главное, чтобы у вас уже было высшее образование в любой другой сфере и чтобы университет вас отпустил на год в UK, а если у вас ще и опыт работы в сфере IT от года - это вообще прекрасно!
  9. Уникальная возможность для желающих пройти стажировку в Нью-Йорке в следующих сферах: Finance, Law, IT, Event Management, HR, Marketing and Communications. Продолжительность стажировки — 12 месяцев. Вы работаете в одной из крупных компаний, а также обучаетесь в вечернее время и по выходным. Вам предоставляется бесплатное жилье, а также оплачивается стипендия в размере 1000$ в месяц. Предлагаются следующие вакансии: HR Coordinator Marketing Intern Paralegal Assistant Client Services Representative Conference Coordinator Junior Project Manager Financial Analyst Для того, чтобы принять участие в программе, которая начинается в марте 2013 года, необходимо оформиться до конца апреля! Требования к участникам: 1. Наличие диплома о высшем образовании 2. Владение английским языком на уровне от Upper-Intermediate (для подтверждения своих знаний вы сдаете один из международных тестов) 3. Опыт работы в заявленной сфере от 1 года. Стоимость программы составляет 10877$. В нее входит поиск места стажировки, помощь в оформлении всех документов, медицинская страховка, стоимость годичного курса обучения в колледже Нью-Йорка! Не упустите свою возможность получить год международного опыта работы в США и Postgraduate Certificate по окончании колледжа! Подробности можно узнать у координатора программы — Татьяны Глазачевой: E-mail: int@rospersonal.ru Skype: natalya-rospersonal ICQ: 603545307
  10. Да, вы правильно поняли. Не забывайте учитывать еще и тот факт, что проживание предоставляется бесплатно, и не где-нибудь на окраине города, а в Zone 1 и Zone 2!
  11. Обучение длится год, вы учитесь по вечерам и по выходным без отрыва от работы, проживание оплачивается работодателем. Приоединюсь мнению Quizmo - программа крутая ))
  12. Питание и проживание по программе стажировки в гостинично-туристическом секторе оплачивается работодателем, поэтому их в расходы можно не включать. А подробнее о стоимости программы и дополнительных расходах вы можете узнать здесь.
  13. Посольство вообще не возражает, если пакет документов для подачи на данный тип визы правильно и грамотно оформлен
  14. Добрый день, ваши реальные расходы можете рассчитать исключительно только вы сами. Во время участия в программе вам выплачивается стипендия в размере 615 Фунтов в месяц. Для того, чтобы чувствовать себя уверенно на территории иностранного государства, посольство Великобритании требует наличие денежных средств на счету из расчета примерно 800 Фунтов в месяц. Кому-то хватит и стипендии, кому-то и этой суммы будет недостаточно.
  15. Можно, однако стажировка будет неоплачиваемой. Зато по окончании у вас будет Сертификат о прохождении стажировки в одной из крупных транснациональных компаний! Заявку можно отправить мне на имэйл int@rospersonal.ru