Jump to content

Alexander

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Alexander

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. В Черкассах две украинки из-за неудачной операции, проведенной косметологом, лишились ушей. Две подруги обратились одновременно в больницу, чтоб подправить форму своих ушей, но после введения токсической жидкости их уши начали сильно болеть, потом почернели, а затем и вовсе отвалились. Перепуганные женщины сначала хотели молчать о произошедшем, но теперь подают иск против недобросовестного медика. Сразу же выяснилось, что хирург, работающий в Первой черкасской больнице, вколол украинкам вместо анестезии токсичную жидкость, которой обычно дезинфицируют инструменты. При этом перед началом опера
  2. Лет 150 назад в Москве пользовались популярностью знахари-китайцы, лечившие от зубной боли. Часть обывателей всерьез верила, что у человека во рту могут поселяться некие черви, которые выгрызают в зубе дупло, отчего и возникает мучительная боль. Китайцы как раз прославились умением выгонять червячков из больных зубов. Лишь позднее выяснилось, что москвичей нагло обманывали, используя специальные крючки, насаженные на деревянные ручки. В ручках имелись потайные углубления, куда перед началом очередной процедуры «стоматологи» клали обычных капустных червяков. Поковыряв для видимости в больном зу
  3. Пал Палыч, не могли бы вы мне помочь? Не могу соотнести свои специальности со списком SOL австралии. У меня есть диплом бакалавра по направлению "химическая технология и биотехнология", сейчас получаю диплом инженера по направлению «Технология переработки пластических масс и эластомеров». Можно имеющееся подвести под инженера химии в SOL? Также собираюсь поступать в аспирантуру. Мне сейчас 22 года, опыта работа пока нет, планирую преподавать в университете по специальности и возможно параллельно работать по специальности. Каковы перспективы миграции в Австралию в ближайшие 4 - 5 лет? (после то
  4. Еще в догонку из "смутных 90-ых"
  5. Классный тред, шлю несколько фрагментов "смутных 90-ых" когда еще был Советский Союз, но он уже начал агонизировать:
  6. я и так учу) просто общение ускоряет обучение) ты можешь пол года учиться печатать в майкрософт офисе) или можешь за час научиться быстро печатать в чате))) чем больше практики тем лучше)
  7. Да) мне написали что мест уже нет)) ок) значит в следующем году буду свободно общаться) на американском как на родном))) а вы не знаете где можно найти друзей по переписке из Америки или Англии? только про всякие майспейсы и фейс буки) ну надо говорить))) мб есть там по скайпу переговоры) или ещё что-нить)))
  8. а обязательно там знать американский язык?) на Аляске)(они проверяют знание языка есл ты на Аляску собрался) я тож думаю что в след. году)
  9. А еще можно записаться? и где) а если ехать на Аляску обязательно свободно балабонить на американском? там вроде на рыб заводе не сильно то общаться придется) а если что с коллективом выучить легко можно будет) если они боятся что я потеряюсь то я с собой разговорник возьму)))
  10. Если мультимедийная система есть, можно текст туда вывести. Писать не получиться, но читать сможешь.
  11. И.М.Х.О. когда уволят всех профнепригодных, начнут увольнять профпригодных. И лучшее средство от кризиса не "антикризисные меры", а Шереметьево 2.
  12. К китаецизации все страны. Дальний Восток давно желтеет.
×
×
  • Create New...