Jump to content

ponchucha

Пользователи
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

    Never

About ponchucha

  • Birthday 10/18/1985

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Сибирь

ponchucha's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Ого! Как все печально.... И не побегать ей, бедолаге, нигде...
  2. Раз уж речь зашла о площадках для выгула... А как много их, скажем, в Мельбурне? Ну то есть по нескольку штук в каждом сабабе или по полчаса на машине приходится пилить до ближайшей?
  3. Zarozinia, ого! Спасибо, это важно. Особенно насчет всяческих разрешений на сексуально активное животное.... Придется значит потаскать девоньку по выставкам, чтобы не пришлось стерилизовать... И то, что есть курсы дрессировки - это отлично! Мы дома проходили, но лучше все-таки учиться в соответствии с местными реалиями...
  4. Знаю, что во всех странах по-разному относятся к содержанию домашних животных. Хотелось бы знать: 1) Насколько развиты всякие собачье-кошачьи службы типа ветеринарных кабинетов, клубов, парикмахеров (я не фанатик, но мое животное просто по гигиеническим требованиям надо дважды в год стричь-тримминговать)? Насколько драконовские цены? 2) Как там относятся к вопросу воспитания животного? В том смысле, что моя собака может например лаять через дверь на проходящих людей, не станут штрафовать за шум? И как, к примеру, отнесутся окружающие к выгуливанию в парке небольшой (миттельшнауцер) собаки без поводка, если она носится как угорелая и норовит всех понюхать? Ну и вообще, может есть какие-то нюансы, которые сложно представить, живя в России? В плане законодательства или просто общественных норм касательно животных...
  5. Спасибо большое, Иисусик! Вы меня успокоили. Карантин, значит карантин, лишь бы была такая возможность ( : Я правильно поняла, что такие заведения есть в Сиднее, Мельбурне и Перте? От этого во многом зависит, куда же мы в итоге будем целиться ( :
  6. Добрый день, уважаемые! Спасибо большое за ценную информацию! Я тут полезла за подробностями на сайт AQIS и там не нашла ничего про возможность полугодового карантина в самой Австралии. Пишут, что мол из России - только через третью страну и без вариантов... (http://www.daff.gov.au/aqis/cat-dogs/countries/cat6?name=Russia) Это я просто не нашла что-то, или правила изменились? Конечно, если можно избежать карантина, мы бы предпочли обойтись без него, но если передо мной встает выбор: отдать собаку на полгода в хорошую "гостиницу", где мы сможем ее дважды в неделю навещать или на полгода же расстаться с мужем и жить с собакой и ребенком в какой-нибудь Южной Корее... В общем, вариант с карантином кажется не таким уж страшным, особенно после того, как здесь о нем рассказали поподробнее... Поэтому очень интересует, актуален ли этот вариант на данный момент?
×
×
  • Create New...