Jump to content

Poohovik

Пользователи
  • Content Count

    186
  • Joined

  • Last visited

    Never
  • Days Won

    1

Poohovik last won the day on September 8 2014

Poohovik had the most liked content!

Community Reputation

11 Хороший

About Poohovik

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. В понедельник комиссар иммиграционной службы Республики Корея Ли Чанг Сэ на встрече с руководителем Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константином Ромодановским заявил, что обе страны создали «все условия» для подписания соглашения о безвизовом режиме. Впрочем, Ромодановский оговорился, что решающую роль теперь должен сыграть российский МИД. «В целях вывода отношений на более высокий уровень наши страны ведут внутреннюю подготовку по вопросам подписания соглашения о безвизовом режиме, – сказал Ли Чанг Сэ. – Созданы все условия для подписания данного соглашения». Как передает «Инте
  2. В Подмосковье, а точнее, в увеличенной новой Москве появится торговый город для гастарбайтеров из ближнего и дальнего зарубежья. Поселок Мамыри в 1,4 км от МКАД по Калужскому шоссе станет их временным пристанищем, а может, и второй родиной.. Строить поселок будет компания «Лотос-сити». Под этим названием будет работать целый комплекс зданий общей площадью 1,5 млн кв.м, осваиваемая территория — 100 га, объем инвестиций оценивается в $2,5 млрд, уточняется на сайте будущего торгцентра. Единая торговая площадка для торговцев из стран Азии будет возводиться после подписания соглашения замминистром
  3. Правительство США уже полторы недели как начало прием ходатайств от молодых нелегальных иммигрантов, которым президент Барак Обама разрешил остаться в стране на два года в целях обучения или работы. Этим разрешением остаться в стране могут воспользоваться более 800 тысяч человек, которые были привезены в США их родителями нелегально, когда они были в детском возрасте. Согласно указу президента, эти лица могут получить двухлетнюю отсрочку от депортации при условии, что они закончили среднюю школу или проходят службу в вооруженных силах США.
  4. Ну если не считать того, что безработица там довольно-таки серьезная, то все ок, конечно. Возможно, отдаленность от материка создает некоторые сложности для экономики. А в целом, глядя на то, какие там цены на недвижимость, вполне разумно рассматривать молодым проживание в Ирландии, как шаг для повышения своего статуса.
  5. и что это? Вас столов лишили? За какой-такой проступок, интересно?
  6. Тут может быть и другая причина, не только эта. Щас же по всему миру идет атака на файлообменные сети, некоторые даже сами от страха позакрывались.
  7. Если бы они фильмы так снимали, давно бы уже получили премию на каком-нибудь международном кинофестивале: http://www.youtube.com/watch?v=OXEs3Y7IM9I Гениальный комментарий к видео:
  8. Да у нас все как-то непонятно считают. Решили еще больше запутать. Правду сказал кто-то: Конституция РФ так и написана - это мы возьмем у американцев, это у китайцев. А главное, всем пофиг, применимо ли это в нашей стране, и вообще, вяжется ли между собой.
  9. Разгадка одна - кому-то "сверху" выгодны нелегалы. Невыгодны они только самому бедному слою населения. А его большинство. И оно ничего не решает.
  10. Всерьез думаю. Они удержались во время кризиса 2008 года. Мало того, уже через год они начали открывать отделы в других районах города. Да и сейчас не жалуются, судя по разговорам с ними.
  11. Ни одна страна в мире не платит иммигрантам столько же, сколько и своим гражданам, это глупость Да ладно? В требованиях к работе заявителя H1B указано, что должны быть доказательства: 1) Того, что на это место не подходит или не претендует никто из граждан 2) Зарплата на этой должности не ниже средней зарплаты по стране для этой должности
  12. Любой, кто хоть раз сталкивался с этой проблемой лично, поймет, что ужесточать правила вьезда - гнилое дело. Тут нужно все законодательство пересматривать. Пока у иностранных рабочих в России есть преимущество в виде более низкой по сравнению с гражданами зарплатой, ужесточай, е ужесточай - народ все равно будет валить валом. Не иммигрантов, а работодателей надо наказывать. А этого никто делать не будет, по понятным всем причинам.
  13. Да ладно, на внутренний рынок вполне себе можно работать. У меня есть несколько знакомых, которые за 10 лет сумели подняться от маленького магазинчика-закутка до сети магазинов. Другое дело, что начальный капитал на это дело нужен, а его заработать разве что только за границей можно.
  14. Надо еще найти способ сделать так, чтобы зарплата иммигранта была равна зарплате гражданина на этой же должности. А это основа вообще любой политики по отношению к иммигрантам. Плюс еще нужно заставить, чтобы работодатель предоставлял подтверждение, что никто из граждан на эту должность не претендует.
  15. Мне пришлось бы встать на табуретку, чтобы попытаться поднять их
×
×
  • Create New...