Jump to content

Crutishka

Пользователи
  • Posts

    177
  • Joined

  • Last visited

    Never

Информация

  • Пол
    Женщина

Crutishka's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

2

Reputation

  1. РЖД сокращает количество пригородных поездов. Это связано с отсутствием финансирования со стороны правительств субъектов РФ. С 20 августа 2012 г. будет отменено около 30 пригородных пассажирских поездов в Вологодской, Новгородской, Псковской, Мурманской, Тверской областях и Республике Карелия. Будет сокращена периодичность курсирования и составность пригородных поездов. С 23 августа 2012г. по той же причине будет сокращено 50 маршрутов пригородных поездов по территориям Белгородской, Воронежской, Курской, Липецкой, Тамбовской, а также Пензенской и Саратовской областей. С 1 сентября отменят 6 пригородных поездов в Курганской области. Рассматривается вопрос снижения объемов перевозок в Архангельской, Вологодской, Ярославской, Костромской, Ивановской областях и Республике Коми. В РЖД поясняют, что пригородные пассажирские компании, предоставляя услуги по перевозкам пассажиров в железнодорожном сообщении, не получают необходимых платежей от правительств субъектов РФ, накапливая задолженность за аренду и ремонт подвижного состава, выплату заработной платы локомотивным бригадам и т.д. Таким образом, многие ППК уже сегодня не имеют финансовых средств для организации перевозок. Стоит отметить, что по итогам первого полугодия 2012г. совокупный убыток от пригородных железнодорожных перевозок составил около 4,6 млрд руб. При этом некомпенсированные потери от пригородных железнодорожных перевозок за 2011г. составили свыше 9 млрд руб. В свою очередь лишь 18 регионов РФ из 73, где осуществляется пригородное сообщение, полностью покрывают выпадающие доходы ППК в 2012г. (из них по 5-ти регионам компенсация не требуется). Это Омская, Томская, Рязанская, Оренбургская, Сахалинская, Нижегородская, Астраханская, Московская области, города Москва и Санкт-Петербург, а также республики Удмуртская, Адыгея, Татарстан, Башкортостан, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия – Алания, Хабаровский край и Ханты-Мансийский автономный округ. по материалам rbk.ru
  2. Дааа, не страшно, привыкли уже Главное, чтобы ветер в окно не дул, тогда нормально.
  3. Ну уж прям сразу для этих тумбочек будут отдельные коммуникации заново прокладывать. Даже если предположить, что каждый месяц будут менять этот экран, то все равно столько не должно стоить.
  4. И я так считаю. Какие-то прям двойные стандарты. Бить нельзя, а вот гормональную контрацепцию, которая еще неизвестно как повлияет на организм подростка - пожалуйста.
  5. Типа что в России вмиг бы разрулили все без шума и пыли, тихо-тихо, что ли? Спустили бы на тормозах. Пошумели бы для виду, а потом забыли. Вот и все. Да и кстати, с нашими властями такое довольно редко случается - обычо крупные министры если и попадают в аварию, то сразу насмерть.
  6. Синдром вахтера в действии. Мало кто способен ему сопротивляться
  7. Да я не спорю, действительно круто. Очень круто. Но... 30 тыщ фунтов?
  8. 47 тысяч долларов? Че-то как-то слишком дорого для жк экрана.
  9. Э, нет, так не пойдет А то дойдем так до того, что будет пятно неопределенного цвета, и вопрос: "Что это и зачем это придумали англичане?"
  10. Собака решила побыть звездой хип-хопа
  11. О, нашла топик c хорошим названием Вот она - настоящая страна зазеркалья: Это такие маленькие-маленькие (имеется в виду "миниатюрные") сады, заботливо созданные в разных местах Лондона. Для красоты Ну разве не прелесть?
  12. И ведь не догадаешься с первого раза. Но придумано здорово.
  13. И всю жизнь на шее родителей жить? Ну его нафиг. А тесты уже давно пора лучше продумывать.
  14. просто поручень, чтоб держаться Мало того, на него еще удобно вешать сумки-пакеты.
×
×
  • Create New...