Teargas

Пользователи
  • Content Count

    122
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

1 Обычный

About Teargas

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Швеция и Норвегия, не входящие в еврозону, чувствуют себя хорошо относительно стран ЕС. Но из-за укрепления их валют, как и в Австралии, стали неконкурентоспособными. Шведская крона с середины мая выросла более чем на 9% к евро, а норвежская крона - на 4% - до максимального значения за 9 лет. Сейчас, по мнению аналитиков, валюты обеих стран переоценены, но вряд ли в ближайшее время их ждет снижение. Швеция и Норвегия - одни из немногих государств в мире, которые сохранили максимальный рейтинг ААА и стабильный прогноз. Инвесторы вкладываются в надежные экономики, а в связи с этим повышается курс национальной валюты...
  2. Из нефтяных песков нефть стали добывать примерно 10 лет назад. Канада на этих песках может обойти Венесуэлу и Саудовскую Аравию и станет страной с самыми крупными в мире запасами нефти. Она уже вышла на третье место по запасам. Но компании продолжают экспериментировать с новыми технологиями (с различными растворителями, электрическими нагревателями и даже радиоволнами), снижая стоимость добычи нефти
  3. Наверное, потому, что она уже успела получить признание.
  4. Если в этом нет необходимости, то зачем это делать? Народ порадовать, политический рейтинг поднять, как у нас в России делают? Хорошо, что в Новой Зеландии это понимают.
  5. Так ведь не только в цене дело, а еще и в том, насколько проще путь товара до конечного покупателя. В супермаркетах он самый простой - не надо ничего искать, сравнивать - пошел, взял заодно со всеми продуктами.
  6. Непопулярная в России валюта, что поделаешь. А еще Российские банки не особо-то любят раскошеливаться на проценты по вкладам.
  7. Это еще может быть связано еще и с тем, что везде, где можно, людей стараются заменить машинами. Даже у нас вон завели портал госуслуг. Хотя один фиг работает через пень-колоду, как и раньше.
  8. А овсяное печенье у них там не в моде? Весь овес на виски уходит что ли?
  9. Мало ли, может человек хочет именно в Брисбен
  10. Суть-то не в этом. Суть в гигиене - чтобы человек был чистым и приятно пах