Jump to content

Strashny

Пользователи
  • Posts

    111
  • Joined

  • Last visited

    Never
  • Days Won

    1

Strashny last won the day on April 12 2012

Strashny had the most liked content!

Информация

  • Пол
    Не определился

Strashny's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

2

Reputation

  1. По моему очень даже логично. Америкосы оч многие безответственные, а на круизные лайнеры берут только трудолюбивых и отвественных людей с опытом работы. А кто себя помнит по Тревалу, те знают, на сколько мы были безответственны в свои 18-21лет=) Вот так. Да и на лайнер - это все же не в страну, это в стране рабочих мест не хватает.
  2. В этом возрасте женщины обычно спокойнее - кризис 30-то уже прошел
  3. Последний вариант вдохновляет. А что, правда так легко потеряться на корабле?
  4. Знание языка будет плюсом, если по набору других профессиональных качеств человек уже подходит на должность повыше - на управляющую должность, например. С этим я не спорил. Я хотел сказать, что одно только знание трех языков не обеспечит кресло руководителя.
  5. Если вы пришли претендовать на вакансию официанта и договорились о собеседовании, то как вы думаете, предложит ли специалист отдела кадров вам свое кресло? Единственное, что может дать количество (не забывайте про качество!) языков - это фору перед другими претендентами на ту же вакансию. Все остальное, включая уровень занимаемой должности, зависит исключительно от ваших неязыковых профессиональных качеств.
  6. Вряд-ли кто-либо в трезвом уме способен написать такое.
  7. Что вы имеете в виду, говоря "уровень вакансии"? А языки - развивайте по очереди, ни один не помешает. Я бы начал с французиша, он для меня легче. Но я это я, для вос может быть немного иначе.
  8. Редкие деревни остались по-настоящему живыми. В основном старики да алкаши.
  9. Это-то да - по северным широтам абы какой лайнер не пустят. Я имею в виду, им же все равно по долгу службы надо будет вылазить на холод, так?
  10. Слежу за списками вакансий, был кажется круиз через северные широты, чуть ли не на ледоколе. Вот это экстремально! Интересно, нашлись отчаянные кто туда попал? И в чем суть для пассажиров и для работников? з/п больше из-за условий или как? Я думаю, суть для пассажиров - посмотреть на северное сияние, находясь при этом в тепле и удобстве, потягивая какой-нибудь алкоголь А вот для работников - как знать, как знать, какие там условия.
  11. Это вы имеете в виду уровень круиза или уровень азиатских портов? Уровень азиатских портов.. Ааа. Ну что ж, глупо это отрицать. Просто хочется попробовать проплыть такое расстояние, узнать, каково это
  12. Это вы имеете в виду уровень круиза или уровень азиатских портов?
  13. А, нашел один круиз от Европы до Австралии и обратно. Идет с Италии.
×
×
  • Create New...