Jump to content

omnibus

Пользователи
  • Posts

    65
  • Joined

  • Last visited

    Never

Информация

  • Пол
    Не определился

omnibus's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Поручик Ржевский потребовал от денщика рассказать новую историю. Тот: - Вот, госоподин поручик, как аборигент ловят страусов в Австралии. Они бреют голову, закапываются в песок, оставляя одну макушку. Страус видит бритую макушку и думает, что это его яйцо. Он садится на башку аборигену, думая, что это его яйцо, тут абориген его и хватает. Весь вечер на балу поручик обхаживал генеральшу и под конец решил покорить ее своим остроумием. А вы знаете, мадемуазель, как в Австралии аборигены ловят страусов? Они бреют голову и закапываются в песок, выставляя наружу яйца. Страус думает, что это его яйца и садится на них. В это время абориген хватает его за яйца! - Постойте, поручик, а зачем они голову-то себе бреют? - Дикари-с.
  2. А вот недавно встретил клевое выражение - to chew the fat, дословный перевод которого значит "жевать жир". Что оно значит? Нафига жевать жир?
  3. Ничего, временная встряска не помешает.
  4. Вот это новость. В СССР это было способом убийства неугодных - подарил квартиру с отделкой из асбеста - человек тихо умер. А в Великобритании до сих пор крыши такие...
  5. То есть все-таки сертификация на извоз необязательна?
  6. Если не ошибаюсь, в Англии есть система лицензирования деятельности таксистов. А это уже ограничитель, ибо в Великобритании знают, куда стукнуть и в каком случае. Другими словами, даже если и появится такой ушлый человек, то его быстро поставят на место, на мой взгляд.
  7. Это только пока. В США им уже вьезда нет, так что ждать недолго осталось.
  8. Интересная новость. Британские чиновники не хотят видеть на Олимпиаде-2012 чиновников россиийских. Об этом заявил в Вестминстере депутат Лейбористской партии Денис Макшейн. А мотивируют они это тем, что ситуация с правами человека в России за последние годы никак не меняется. Похоже, шумиха вокруг коррупции и нечестных выборов больше задевает зарубежных, нежели отечественных чиновников.
  9. Приятно видеть такие места Как увидишь - сразу улыбка на лице. Этакие островки радости.
  10. Тут надо поправить, что именно теория в оригинальном виде устарела. Но это не значит, что от нее полностью отказались. А креационисты они такие. Особенно фанатики.
  11. Для того, чтобы жаловаться, нужно сначала указать, на что конкретно. А довод "образование плохое" никто не примет
  12. Ну вот видимо одинокие мужчины и полюбят это место
  13. Блин, вот бы у нас так автоматически, без кучи справок каждый квартал
  14. Именно. Я недавно наткнулся на одну очень-очень важную мысль в интернете, которая наконец поставила для меня все на свои места.
  15. Да и не превратится. И уж где-где, а в Англии проконтролируют. Не государство, так родители.
×
×
  • Create New...