Jump to content

Lira

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Lira

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Русские тут конечно делают кое-что на русском языке. Телевидение - один из каналов посвящен Community TV. Для Мельбурна и Джелонга это канал 31, там довольно часто русские передачи, студия Спутник. Аналогичные каналы есть и в других штатах, с их репертуаром я не знаком, но думаю и там есть русские передачи. Радио - на канале SBS 5 раз в неделю часовая передача на русском. Подготавливается, насколько я знаю, поочередно в Мельбурне и Сиднее. Литература - когда-то силами энтузиастов было выпущено несколько "толстых" литературных альманахов, не слышал чтоб что-то новое выходило в последние 10 л
  2. Гордая птица - это орел А лебедь - это верная
  3. не люблю текилу, не люблю водку. но за нашу промышленность - горой! неужели нам больше продавать нечего, кроме балалаек?
  4. Если очень захотеть, можно всего добиться. Но рассчитывать на русскоязычные СМИ не стоит. Подумайте сами, для кого они будут создаваться? Для тех, кто не знает языка и не может итегрироваться? Даже сайт русской этнической общины в Австралии весь на английском языке... Любая хорошая работа - только для знающих английский на уровне беглой разговорной речи. да, это понятно, что без английского никуда..
  5. Не сказала бы что Краснодарский край живет бедно. Только что там была.
  6. То есть чисто теоретически, можно получить второе или двойное гражданство во многих странах? Меня лично интересуют страны востока - Япония, Южная Корея, Вьетнам...
  7. многим не нравятся электронные. бумажные, может, и лучше, но деревья тоже жалко!
  8. А можно ли попасть в местный шоу-бизнес? Например, ассистентом или агентом. Ну или в журналистику. Есть в Австралии русскоязычные газеты, радио или тв?
×
×
  • Create New...