Jump to content

AgentBooth

Пользователи
  • Posts

    86
  • Joined

  • Last visited

    Never

Информация

  • Пол
    Не определился

AgentBooth's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Тут может быть и другая причина, не только эта. Щас же по всему миру идет атака на файлообменные сети, некоторые даже сами от страха позакрывались. Незнай, незнай. Недавно выяснилось, что ddos-атака на сайт Коммерсанта была организована именно нашистами. А выяснилось это благодаря взлому переписки. Теперь руководство газеты собирается идти в суд.
  2. Страшилок-то, страшилок насочиняли. Тут где-то говорилось, что хакеры взломали почту нашистов и выложили переписку в сеть. Так вот, сегодня сайт, на котором и лежит ссылка на эту переписку, жестко ддосили.
  3. Даже не знаю, радоваться или нет. Дагестанцы-то никуда не делись, а они-то больше всего и шумят.
  4. Гениально. Хорошо объясняет, как Медведев оказался на своем посту.
  5. Поразительно, но благодаря этим преступникам куча людей получила возможность наконец-то зажить нормальной жизнью.
  6. Всё уже придумали за него Мда уж. А если придумали за него, то появляется новая мысль: какое из зол меньшее - чиновники, которые плевать хотели на налогоплательщиков, или все же марионетка Запада?
  7. dmita, в тексте гораздо легче ответить так, как хочется - backspase и многократное обдумывание в помощь. Да и кортокие ответы здесь приветствуются. Так что это интервью в твиттере, на мой взгляд, не более, чем дань популярности твиттера.
  8. А на снобе в это время обсуждается, что будет, если президентом станет снова Путин, и что будет, если он не прислушается к народу. Автор призывает не делать резких движений, чтобы избежать повторения революции.
  9. Радует, что хотя бы зарплаты некоторых простых смертных успевают за ростом цен.
  10. Некоторые работодатели еще пишут, что требуется низкий голос
  11. За правду такую и стыдно. За то, во что превратилась Россия, что "Гнилому Западу" даже стараться не пришлось, сами себя съели.
  12. А этого и не будет. Власть понимает, что, как говорится "Если ты плюнешь в коллектив - коллектив утрется. Если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь". Вон, она даже начал признавать оппозицию. Если раньше прокремлевские пропагандисты старались не замечать или же, что характерно для всяких кремлевских движений, пытались очернить оппозицию, называя их "хомячками", говоря, что они "раскачивают лодку" и "проплачены госдепом", то сейчас даже Медведев заявляет "я слышу оппозицию и готов к диалогу с ними". Сурков вообще начал открыто льстит участникам митинга.
  13. Видимо, русский армянам понятнее. А может быть и в русских учебниках есть что-то оригинальное.
×
×
  • Create New...