Jump to content

Kate_stone

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Kate_stone

  • Rank
    любопытный
  1. Елена, скажите пожалуйста, а можно ли допустим поступить таким образом: получить 3х месячную бизнес визу, жениться, подать на ВРП, затем по окончанию действия визы выехать на допустим пару недель, за это время получить еще одну 3х месячную визу и вернуться и получить уже ВРП? или обязательно сюда ехать по визе временно проживающего лица?
  2. спасибо..но я позвоню в местное УФМС все таки спрошу, потому что в той статье Фед.закона не указано визовый или безвизовый гражданин, да и должны же быть исключения какие-то в конце концов. в заявлении уже не смогу указать с 1 ноября, потому что сегодня уже 5е..если только с 1 декабря, так ведь можно?
  3. Разбирающиеся в Российском законодательстве, очень нужен ваш совет. Мой жених гражданин великобритании, собирается приехать по частному приглашению (оно выдано с 1 ноября по 29 января следующего года, но приедет он в начале декабря), чтобы мы здесь заключили брак. Сразу после этого мы хотим подать на временное разрешение на проживание, я прочитала законодательство, там написано, что, если подали документы то можно дожидаться результата не выезжая, правильно ли я поняла? И, не знаю в правильную ли тему задаю вопрос, если нет, поправьте...но какой период приезда указывать в заявлении на визу? п
×
×
  • Create New...