Ann

Пользователи
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ann

  • Rank
    Продвинутый
  1. можно оформляться на тот же интейк,но желательно не указывать, что вы в отношениях каких-либо (муж, жена,друг), так как у них, так называемая, независимая политика развития(( могут даже заселить в разные квартиры((
  2. можете попробовать работать поваром, сейчас появились вакансии для вас в штатах.
  3. )) на март она вряд ли успеет..еще можно попробовать на август. Отпускать или не отпускать ваше дело) летите вместе! "с любимыми не расставайтесь!"
  4. как это единичный случай? очень распространенное явление!)
  5. http://rabotatam.ru/topic/12812-стажировка-учителем-английского/
  6. Проживание либо в общежитии, либо в семье, питание в рабочие дни, все это оплачивает радотодатель
  7. з/п 2500-3000 юаней, стоит программа 650 долларов.
  8. Вниманию всех специалистов, студентов и всех-всех-всех, кто знает английский, как свои пять пальцев, любит и готов делиться этими знаниями с детьми из Китая! Очень выгодное предложение - стажировка на срок от 2 до 6 месяцев - преподавание английского, стоимость программы 650 долларов, з/п , проживание и питание предоставляет работодатель.
  9. все зависит от вашего опыта, знаний французского языка (это пожалуй самый главный критерий), есть такие вакансии, как горничная конечно же.
  10. Максимально возможный период стажировки 6 месяцев. стоимость 1770 долларов, з/п 436 евро в месяц, проживание и питание предоставляет работодатель, в основном это отели 5 звезд по всей Франции. Студент курсов французского - еще как считается! присылайте ваше резюме на int@rospersonal.ru.
  11. поиском работодателя занимается целый отдел в институте, они помогают составить правильно резюме, подготовить к собеседованию и непосредственно предлагают вакансии, но это все после прохождения обучения.
  12. Есть много направлений по разным специальностям, можно рассмотреть на сайте rospersonal.ru в разделе "стажировки", а с точно такими же условиями есть программа в Нью Йорк. Что касается отзывов,я как раз их жду от "летних" участников, обещали) есть письмо от одной из бывалых: Здравствуйте, Анна! Если честно я тоже нервничала, тк естественно все за один день я не успела сделать, потратила 4 дня тк приходилось в другой город ездить, с работы отпрашиваться и тд, я ваших клиенток понимаю... Мне программа очень нравится. Впечатления в целом только положительные. Работаю в UBS Investment Bank на должности Project Management Officer. Я если честно ожидала худшего, боялась что как интерна будут постоянно просить сделать какую-нибудь дурацкую не особо интеллектуальную работу вроде "распечатай", табличку сделай и тд. Но у меня очень хороший руководитель, старается давать мне задачи, которые меня развивают. В целом, я отвечаю за поддержание отчетов по проектам нашей команды (4 teams, 15 projects) в обновленном виде (вся документация, презентации, файлы должны постоянно обновляться - даты, статусы, сдерживающие факторы, действия и др), т.е., это предполагает постоянное общение с менеджерами, обсуждение их проектов - для меня важно, что есть коммуникации. Мне также доверили один проект, в котором я должна каждый месяц вести конференц-кол с 10 менеджерами в целях обновления информации по их задачам (по этому проекту я должна вести анализ достижения поставленных планов по проектам). Т.е., мне нравится,что мне не подкидывают каждый раз отдельные мелкие задачки, а мы работаем над проектами в целом. Руководитель - хороший коммуникатор, правильно ставит задачи, приоритеты и др. Коллеги тоже все очень дружелюбные. Но все равно конечно тяжеловато бывает в плане того, что я не носитель английского. Условия проживания хорошие. Большая квартира с двумя комнатами и гостиной. Мои соседи по квартире 2 молодых человека американцы, соседка по комнате тоже американка. Ребята хорошие. Но могут поселить и с индусами, а они не всегда нормальные (так что если есть предпочтения, лучше заране институту сказать). Условия неплохие - все что нужно впринципе есть. Уборка каждую неделю (хоть и конечно не очень хорошая, но все же). Из Лондона конечно очень удобно ездить в близлежащие европейские страны. Это плюс, только конечно виза нам везде нужна, в отличие от американцев. Учеба пока так себе, скучновато....
  13. да, мед.обследование обязательно нужно будет пройти! нет такого требования прохождения в специальной аккредитованной клинике, достаточно обычной.
  14. с лингвистами-переводчиками сложнее, такая стажировка есть как раз таки в Китае и то скорее для лингвистов-педагогов,ну и вообще у кого английский на уровне Proficiency. В Великобританию экономистам,финансистам, менеджерам,маркетологам - велком!