Jump to content

PinkiePie

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About PinkiePie

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 06/08/1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Эээ.. а как простите личную жизнь в таком домике по вечерам устраивать?)))))
  2. Не ссорьтесь девочки Кстати, так интересно, когда была в Европе и в Германии в частности, заметила, что у них очень чистые здания, когда пригляделась - поняла. Они по всему периметру, куда могут сесть птицы - ставят маленькие рогатки из проволоки, чтобы птица не могла приземлиться) Вот выдумали, а)))
  3. Да вся Европа уже давно использует активно ветер и солнце для производства энергии, куда ни поедешь везде эти ветряные мельницы и светоотражатели, по России сколько ездила ни раз ни одной ветряной мельницы такой не видела, а там целые поля. Наверное об этом стоит задуматься.
  4. Еще вопрос. Если моей подруге сейчас 19, а исполняется 20 в середине июня, ее могут взять? или на момент начала программы ей уже должно быть 20 лет? Насколько гибко у них это?
  5. А выбирать между отелями можно? Или уж куда распределят?
  6. Да это скорее всего чтобы люди без определенного места жительства и прочие субъекты там не спали, хотя я таких в Германии не видела, вот во Франции их полно вдоль Сены, в Германии они шифруются)
  7. Мне кажется не все согласны свои фотки размещать и отдавать агентству на всеобщее обозрение, поэтому и фоток маловато (
  8. Хоть система здравоохранения и признана одной из лучших (Для жителей страны разумеется в первую очередь), но французские медики бьют тревогу. Дело в том, что французы начали очень злоупотреблять представляющимися им бесплатными возможностями (которые, к слову, полностью оплачиваются государством), поэтому услуги буду ограничивать, халява закончилась..
  9. Езжайте в район Монмартра, там вообще все дешево, и по бульвару Клиши можно прогуляться до Мулен Ружа =)) Там где раньше был квартал красных фонарей (который к слову перенесли сейчас в Булонский лес) теперь там по всей улице магазины, продающие эротические товары))
  10. Ох и не говорите, сейчас там полно смешанных пар: темнокожий+светлокожая и наоборот, страшно даже подумать, к чему приведет такое смешение кровей в будущем. По теме. Сами французы очень экономят на жилье, живут в маленьких комнатушках со встроенными в стены ванными комнатами и гардеробными, экономят на электричестве и отоплении, когда зимой бывает холодно (как например в эту зиму), они будут мерзнуть но тепло в доме не прибавят, будут выкручивать вентиль отопления почти до упора, когда уходят на работу, чтобы вечером вернуться в ледник, но зато не дай бог не переплатить. Некоторые даже жалеют
  11. Отличаются-отличаются, даже шмотки дешевле, чего уже там о менталитете говорить) Мы вот бродили-бродили по всем районам вокруг телебашни и так и не нашли ни одного более-менее приемлемого по ценам магазина)
  12. Да при желании мне кажется можно и за две недели оформиться, если сразу все принести, а не растягивать сбор документов на месяца.. Ну и если загранник готов конечно же
  13. Не знаю писали уже здесь об этом или нет, но желающих посетить Рейхстаг во время своего пребывания в Германии ждет разочарование. Его не закрыли, но теперь для того, чтобы туда попасть, необходимо записываться недели за 2 на каком-то немецком сайте. Может быть кто-то знает на каком? Потому что мы неприятно были удивлены во время очередной поездки и хотелось бы предостеречь всех желающих-путешествующих, чтобы не повторяли наших ошибок)
  14. Возвращенцы, а расскажите плиз, у аниматоров есть дополнительные статьи дохода кроме как з/п? А то все про шикарные деньги рассказывают, но это же не з/п, а что-то дополнительно?
  15. А какая максимальная зарплата бывает? и что для этого надо уметь? чтобы знать к чему стремиться)
×
×
  • Create New...