Jump to content

Queen

Пользователи
  • Posts

    40
  • Joined

  • Last visited

Queen's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Немного о Королеве Елизавете: Елизавета II несет на себе изнурительную королевскую миссию с огромным чувством достоинства и уважения к собственному народу. Как бы к ней не относились в мире, но две трети британцев любят свою королеву и хотели бы, чтобы монархия в их стране была продолжена. Как говорят люди, проработавшие рядом с ней не один десяток лет: «Королева имеет прекрасную память, весьма проницательна в своих суждениях, никогда и никому не подражает, бывает способна на резкие поступки, но все равно остается милой и необычайно женственной в свои 85 лет». Ее семья пережила много несчастий за последнее десятилетие, но она показала себя сильной женщиной. Особенно сейчас она очень счастлива, ведь герцог Эдинбургский рядом с женой, и у них прекрасные внуки. Королева может быть весьма забавной, но эту ее часть редко удается разглядеть. Она не раз проявляла чувство юмора, тонкое и спонтанное. Королева никогда не была экстравагантным человеком. Наверное, поэтому она так любит Кейт, которая не стесняется надеть одно и то же платье дважды. Они явно не из тех, кто много тратит. Об этом не часто упоминают, но у королевы доброе сердце. Забота о других является замечательным качеством монарха.
  2. Визовая система Великобритании, предусматривает разные формы и временные сроки нахождения иностранцев на британской территории. Предлагаемое через аукционы право на проживание в Великобритании позволит заявителю, а также супруге или супругу, их детям, жить и работать в Великобритании в течение 5 лет. Позже можно будет подать документы на получение британского гражданства. По словам правительства Великобритании, существующая система уже устарела и слишком дешевая. Так, согласно действующим нормам, для того чтобы претендовать на постоянный вид на жительство, иностранец должен инвестировать в британские ценные бумаги 1 миллион фунтов стерлингов (1,6 миллиона долларов США).
  3. Нет, все деньги, вырученные во время аукциона, будут направлены на совершенствование системы образования и здравоохранения Великобритании.
  4. Великобритания планирует ввести новую систему по предоставлению постоянного вида на жительство состоятельным иностранцам. Согласно новой системе, для того чтобы получить вид на жительство, необходимо будет принять участие в аукционе с минимальной ставкой в 2,5 миллиона фунтов стерлингов (около 4,17 миллиона долларов). Ожидается, что ежегодно будут продаваться около 100 соответствующих виз по цене не менее 2 миллионов фунтов стерлингов, еще 500 тысяч фунтов соискатели должны внести в благотворительные фонды. Победители получат возможность подать документы на получение постоянного вида на жительство в ускоренном порядке, а именно - после двух лет проживания в Великобритании.
  5. Lemon Tree, вы пишете, что для того чтобы устроить ребенка в садик, нужны рекомендации человека с положением. То есть если семья переберется в Великобританию, устроить ребенка в садик без рекомендаций не удастся или в вашем сообщении главное слово садик получше?
  6. Мамочка, какие шаги решили предпринять ваша сестра и ее муж? Что они сами рассказывают о ситуации на Украине?
  7. Получение беженства процесс не быстрый, процедура рассмотрения заявления может затянуться на пол года. Для получения статуса беженца, вам необходимо будет пройти несколько этапов: сбор документов для интервью с офицером, потом будет встреча с офицером, который будет заниматься вашим делом, объяснит вам всю процедуру и назначит вам интервью, в ходе которого заявитель должен объяснить причины и раскрыть все обстоятельства, побудившие его просить защиты у властей Великобритании, а также ответить на вопросы иммиграционного офицера. Успешное прохождение интервью – единственный шанс получить позитивный результат по заявлению. Далее заявитель ждет результата, на это время ему оказывается поддержка со стороны правительства. При получении положительного результата рассмотрения дела, заявитель и члены его семьи получат вид на жительство в Британии на 5 лет. Если за 5ти летний период обстановка на Украине измениться в лучшую сторону, то решение о предоставлении убежища будет пересмотрено.
  8. Вы выбрали хорошие курсы! Kunstkamera, я могу ошибаться и поэтому на вашем месте я бы обратилась к профессионалам. Напишите координатору компании Росперсонал о программе образовательной иммиграции в Великобритании, это по-моему самый лучший вариант сделать все правильно!
  9. Самое главное, чтобы ваш курс был достаточным для признания правительством и далее для получения по окончанию обучения рабочей визы и ПМЖ. И курс не должен быть короче 12 месяцев. Что это за курс, можете рассказать немного подробнее?
  10. Kunstkamera, советую вам заглянуть в этот раздел, там есть очень хороший ответ Пал Палыча.
  11. Я бы сказала так: нет никаких оснований чтобы доверять им! Ну сделают вам паспорт, вы будете уверены в его легальности? Я полагаю, это тоже самое, что диплом купить в переходе.. последствий могут быть очень много! По поводу работы: ваша жена жена получит разрешение на работу.
  12. А откуда вы возьмете паспорт Румынии?? Вопрос об иммиграции с паспортами ЕС мы обсуждали тут, можете посмотреть, может что то полезное найдете или возникнут еще вопросы.. Как вы правильно заметили на данный момент иммиграция в Англию возможна только через образование. Какое образование у вас и вашей жены, опыт работы? Получить образование в Англии удовольствие не из дешевых, но если у вас есть средства, то почему бы тогда не воспользоваться образовательной программой иммиграции.
  13. Второй вариант - профессиональная иммиграция, но так как у вас нет образования и опыта работы, то этот вариант отпадает сразу. Лера, сдача ЕГЭ чем то похожа на экзамен IELT, так как он тоже состоит из 4х разделов Speaking, Listening, Writing, Reading. Но разница в уровне английского очень большая.
  14. Kathyy, есть ли продвижения в процессе иммиграции в Великобританию? Я бы не стала полагаться на самостоятельную оценку знаний английского языка.
  15. После просмотра этого видео хочется записаться сразу на все языковые курсы какие только возможно)) Правда, мне не дает покоя момент подмеченный Quizmo - может ему просто написали текст, поставили произношение и записали видео?! .. хотя все возможно))
×
×
  • Create New...