Just Bach

Пользователи
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Just Bach last won the day on November 28 2017

Just Bach had the most liked content!

Community Reputation

4 Обычный

About Just Bach

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ma nouvelle maison - Montréal

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Non, mon ami! Никто о вас не забыл, канадские les communautés никак не определяться. Потерпите!
  2. Bonjour mes amis! Я Монреалец и немного о visa vacances travail - Это действительно тип французской working Holiday Visa на 4 месяца, консульский сор не взимается, налоги с такой работы во Франции не платятся. Квота вроде 500 л=человек в год. Узнайте точнее по консульстве Франции в России или в Alliance frances.
  3. Bonjour mes amis! Я Монреалец. В целом у нас зима холодная, но сухая и солнечная, с общим средним значением - 8 градусов по Цельсию. Я думаю, что при такой температуре можно умереть в сугробе, но никто не хочет, и я о таком не слышал. В феврале в Ванкувере все еще определенно зима, холодно и облачно. 13 февраля навалил снег, это Gastown. Средняя температура поднимается только на один градус, в среднем +5 ° C за месяц.
  4. Мне кажется на узбекском он говорит свободно, и через Гугл переводчик можно перевести, все, что он напишет. Зафар, пиши по узбекски - мы поймём.
  5. Сколько вам Екатерина, лет-то? И мужу? И сколько лет опыта работы? Как с français?
  6. Алина, тогда вам, может быть, стоит подумать об иммиграции с вашим мужем, как основным заявителем. Если таких долгосрочных планов нет - можно в спа салон на круизное судно. Но туда возьмут только вас, мужу придется вас подождать дома 6 - 9 месяцев - такие там контакты.
  7. Bonjour, mon ami! А что вы умеете? Сколько вам лет? Вы на канадских языках (английский или французский) разговариваете? Avez-vous une formation professionnelle supérieure ou secondaire? И "там" - это где?
  8. Bonjour! На 80 % согласен, но в Монреале все улыбаются, дороги зимой чистят, и Medicare вместо машин скорой помощи в час пик использует пожарные машины, им все уступают дорогу. И в случаях с переломами и особенно в кардио случаях приезжают через 4-6 минут.
  9. Bonjour! Присоединяюсь к положительным отзывам о работе РОСПЕРСОНАЛа в целом и иммиграционного агента с превосходными качествами и огромными опытом - это Михайлов Евгений Матвеевич. Без него я бы не переехал жить в Montréal, и не стал канадским французом! Спасибо вам и всех вам благ - вы это заслужили!
  10. Мне тоже не совсем понятна постановка вопроса: как это "провалить"?! Интервью - это просто отбор, ивы можете готовиться сколько хотите, но, если вы не подходите по вашим проф. качествам или еще по каким-то признакам - то вас не возьмут. И это нормально. Ждите следующего, если вам его организуют*. * нас так никто не баловал...
  11. Надежда, образование медсестринское или медицинское вообще не обязательно, но опыт работы сиделкой или няней стали требовать минимум год. И вы уже давно из Бронкса переместились в Канаду.
  12. Généralement, pour ces réunions принято ездить в с полным портфолио, и не забывайте, что на выставках jo не выдают, там знакомятся и обмениваются контактами, решение они будут принимать потом. Поэтому мой совет: ехать туда с credential assessment, IELTS или TAF - кто на чем говорит, резюме, референцами и лицензиями, у кого есть, и даже с флешкой, где записано ваше видео обращение. И все это - в нескольких комплектах, если лень бумагу тащить - хотя бы на флешках.
  13. Привет, судя по стилю текста и по бесплатному имэйлу, это... просто попытка заработать что-то на халяву, да еще чужими руками.