Just Bach

Пользователи
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Just Bach last won the day on November 28 2017

Just Bach had the most liked content!

Community Reputation

7 Обычный

About Just Bach

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ma nouvelle maison - Montréal

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Согласен, но в количественном отношении CIC offices все проводят консультативную работу.
  2. Это скорее всего immigrants heureux? И что... Канада будет такая? Félicitations! M. Ahmed Hussen!
  3. Voila! Иметь хотя бы 1 год послешкольного образования. Если вы учились не в Канаде, нужно пройти подтверждение квалификации Educational Credential Assessment (ECA). Подготовиться и сдать экзамен нужный на уровень владения английским или французским языком от 5 баллов по CLB, или французским языком от 5 по NLCL. Вы можете сдать международный языковой тест, например IELTS: Listening 5, Reading 4, Writing 5, Speaking 5 или TEF соответственно: Lexique et structure 145-180, Compréhension écrite 121-150, Expression écrite 181-225, Expression orale 181-225. Иметь возможность выполнять эту работу. При рассмотрении вашего заявления, иммиграционный офицер будет рассматривать любой ваш прошлый опыт или обучение, чтобы решить, насколько вы подходите по требованиям этой работы. И наконец, получить job offer на полный рабочий день (минимум 30 часов в неделю) от канадского работодателя. Работа должна быть в соответствии с NOC 4411 или с NOC 4412 (исключая домработников). Работа должна быть за пределами провинции Québec.
  4. Ma'am, опосредственным образом всё от всего зависит. И иммиграция тоже. Но кроме того, не забывайте, пожалуйста, что эта программа, которую мы все тут обсуждаем, Community-driven pilot , который is community-driven, which means that the communities we select to participate must be actively involved in: attracting new immigrants matching potential new immigrants to jobs promoting a welcoming community for immigrants connecting immigrants to established members of the community and settlement services Это принципиально новая программа, которую запустить значительно сложнее, чем все другие.
  5. Non, mon ami! Никто о вас не забыл, канадские les communautés никак не определяться. Потерпите!
  6. Bonjour mes amis! Я Монреалец и немного о visa vacances travail - Это действительно тип французской working Holiday Visa на 4 месяца, консульский сор не взимается, налоги с такой работы во Франции не платятся. Квота вроде 500 л=человек в год. Узнайте точнее по консульстве Франции в России или в Alliance frances.
  7. Bonjour mes amis! Я Монреалец. В целом у нас зима холодная, но сухая и солнечная, с общим средним значением - 8 градусов по Цельсию. Я думаю, что при такой температуре можно умереть в сугробе, но никто не хочет, и я о таком не слышал. В феврале в Ванкувере все еще определенно зима, холодно и облачно. 13 февраля навалил снег, это Gastown. Средняя температура поднимается только на один градус, в среднем +5 ° C за месяц.
  8. Мне кажется на узбекском он говорит свободно, и через Гугл переводчик можно перевести, все, что он напишет. Зафар, пиши по узбекски - мы поймём.
  9. Сколько вам Екатерина, лет-то? И мужу? И сколько лет опыта работы? Как с français?
  10. Алина, тогда вам, может быть, стоит подумать об иммиграции с вашим мужем, как основным заявителем. Если таких долгосрочных планов нет - можно в спа салон на круизное судно. Но туда возьмут только вас, мужу придется вас подождать дома 6 - 9 месяцев - такие там контакты.
  11. Bonjour, mon ami! А что вы умеете? Сколько вам лет? Вы на канадских языках (английский или французский) разговариваете? Avez-vous une formation professionnelle supérieure ou secondaire? И "там" - это где?
  12. Bonjour! На 80 % согласен, но в Монреале все улыбаются, дороги зимой чистят, и Medicare вместо машин скорой помощи в час пик использует пожарные машины, им все уступают дорогу. И в случаях с переломами и особенно в кардио случаях приезжают через 4-6 минут.
  13. Bonjour! Присоединяюсь к положительным отзывам о работе РОСПЕРСОНАЛа в целом и иммиграционного агента с превосходными качествами и огромными опытом - это Михайлов Евгений Матвеевич. Без него я бы не переехал жить в Montréal, и не стал канадским французом! Спасибо вам и всех вам благ - вы это заслужили!