Jump to content

Just Bach

Пользователи
  • Posts

    250
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Just Bach last won the day on December 4 2019

Just Bach had the most liked content!

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ma nouvelle maison - Montréal

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Just Bach's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • Reacting Well Rare
  • Very Popular Rare
  • Conversation Starter Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare

Recent Badges

206

Reputation

  1. 🇨🇦Защита языка или ущемление прав англоговорящих канадцев: новый закон в Квебеке вызвал широкий общественный резонанс, а юристы начали готовить обращение в ООН 🔺Что произошло: Власти Квебека приняли закон по защите французского языка — официального в канадской провинции. Документ ограничивает использование английского языка, на котором говорят 20% населения, в судах и госучреждениях. 🔺Что говорят: Премьер Квебека заявил, что французский находится «в упадке». Правозащитники назвали действия властей самым cерьезным нарушением прав человека в истории провинции и страны. 🔺История вопроса: Французские колонизаторы начали осваивать Северную Америку еще в XVI веке. Сейчас в Канаде пятая часть жителей считает французский родным языком. В Квебеке таких — 80%.
  2. 💰В Квебеке пенсионер сорвал джекпот $70 млн. от LottoMax. «У меня как минимум 10 проектов, каждый из которых стоит около семи миллионов, так что после 10 проектов у меня не останется денег» «Я хотел бы работать над проектом сборных домов, чтобы помочь восстановить Украину.» Вот такой вот пенсионер-миллионер из Канады.
  3. 🇨🇦Защита языка или ущемление прав англоговорящих канадцев: новый закон в Квебеке вызвал широкий общественный резонанс, а юристы начали готовить обращение в ООН 🔺Что произошло: Власти Квебека приняли закон по защите французского языка — официального в канадской провинции. Документ ограничивает использование английского языка, на котором говорят 20% населения, в судах и госучреждениях. 🔺Что говорят: Премьер Квебека заявил, что французский находится «в упадке». Правозащитники назвали действия властей самым cерьезным нарушением прав человека в истории провинции и страны. 🔺История вопроса: Французские колонизаторы начали осваивать Северную Америку еще в XVI веке. Сейчас в Канаде пятая часть жителей считает французский родным языком. В Квебеке таких — 80%.
  4. Провинция Квебек для украинцев Еще одна из популярных провинций Канады готова принимать украинцев приехавших по программе CUAET. Мы поделимся самым важным и контактами, которые вам стоит сохранить. По прибытию в аэропорт Квебека вы сможете найти киоск для украинцев, где сотрудники правительства Квебека и партнерских организаций проинформируют вас и ответят на ваши вопросы. Если вы ищите работу, там вы найдете контакты для поиска работы в Канаде. Если у вас нет разрешения на работу, вы ищете жилье, вам нужна мед помощь, записать детей в садик или школу, записаться на языковые курсы, свяжитесь с одной из организаций, где вам помогут решить эти вопросы: Центр поддержки сообщества иммигрантов (Монреаль). ☎️ 514 856-3511 📍12049 Бульвар Лорентен Монреаль (Квебек) H4K 1M8 📨 info@caci-bc.org 💻 caci-bc.org https://caci-bc.org/ Л'Ирондель (Монреаль) ☎️ 514 281-5696 📍 4450 улица Сен-Юбер, 5 этаж Монреаль (Квебек) H2J 2W9 📨 info@hirondelle.qc.ca 💻 hirondelle.qc.ca Мультиэтнический центр Квебека (Квебек) ☎️ 418 687-9771 📍 200 Дорчестер-стрит Квебек (Квебек) G1K 5Z1 📨 info@centremultiethnique.com 💻 centermultiethnique.com Финансовая поддержка: Вы можете подать заявку о социальной помощи здесь Также нужно предоставить вместе с заявление ваш загранпаспорт и гостевую визу. При наличии, рабочую лицензию и подтверждение получения заявки на разрешение на работу. Всю информацию о провинции Квебек можете найти здесь Изучайте информацию только на официальных сайтах и источниках, не верьте фейкам и перепроверяйте все. И у вас обязательно все получится😉
  5. Подземный город Монреаля — это ничто иное, как пешеходная зона. Его протяженность составляет 30 км. Это хороший способ спрятаться от мучительного летнего зноя или от холодных зимних ветров. Подземная пешеходная зона включает в себя более 1000 магазинов, несколько десятков кинотеатров и примерно 200 ресторанов. Это уникальная достопримечательность Канады, которая связывает все станции метро. Подземный город содержит 1600 апартаментов. В нем ежегодно бывает примерно полмиллиона человек. Подземка интересна тем, что в ней выразительно и ярко представлена мощь современной инженерно-технической мысли.
  6. Шато-Фронтенак – замок, расположенный в городе Квебек. Выстроен он в конце XIX в. по проекту архитектора Прайса в стиле шатоэск, ведущего своё происхождение от французского ренессанса. Своё название замок получил в честь французского губернатора Квебека XVII в. Луи Фронтенака. Изначально он строился в качестве фешенебельного отеля, и в последующие годы несколько раз дополнялся и реконструировался. Окончательный свой облик он приобрёл в 1926 г., когда под руководством архитектора Максвелла замку была пристроена центральная башня. В мировую историю Шато-Фронтенак попал благодаря состоявшейся здесь в 1943 г. Квебекской конференции. На этой политической встрече британского премьера Уинстона Черчилля и президента США Франклина Рузвельта обсуждались вопросы союзнических взаимоотношений. Сегодня замок включён в перечень архитектурных памятников национального значения.
  7. Удивительное модернистское сооружение украшает улицу Монреаля Виль-Мари — странный дом в виде объединённых кубов Хабибат 67. Несмотря на современный вид этого дома, его история началась ещё в далёком 1967 году, когда молодой архитектор Моше Садфи, избранный представлять Канаду на всемирной выставке, представил на обозрение свой дипломный проект. Защита диплома обернулась ошеломляющим успехом, и проект лёг в основу реального сооружения, которое по сей день является одним из самых интересных и неординарных в городе. Комплекс из 354 кубов, собранный в 12 этажей, является жилым домом. Сделать жильё комфортным и интересным, согласно первоначальному проекту, удалось, а вот доступным оно не стало — этот утопающий в зелени комплекс имеет одни из самых дорогих квартир в городе.
  8. Подземный город в Монреале — это ничто иное, как пешеходная зона. Его протяженность составляет 30 км. Это хороший способ спрятаться от мучительного летнего зноя или от холодных зимних ветров. Подземная пешеходная зона включает в себя более 1000 магазинов, несколько десятков кинотеатров и примерно 200 ресторанов. Это уникальная достопримечательность Канады, которая связывает все станции метро. Подземный город содержит 1600 апартаментов. В нем ежегодно бывает примерно полмиллиона человек. Подземка интересна тем, что в ней выразительно и ярко представлена мощь современной инженерно-технической мысли.
  9. Французские канадцы, живущие в Канаде, определяют свою культурную самобытность, используя ряд терминов. Исследование этнического разнообразия канадской переписи 2006 года показало, что франкоязычные канадцы чаще всего определяли свою этническую принадлежность как французы, франко-канадцы, квебекцы и акадийцы. Последние трое были сгруппированы Jantzen (2006) как предки «Французского Нового Света», поскольку они происходят из Канады.
  10. Канада производит 1,5% всей еды в мире
  11. Just Bach

    Immigration Canada Just Bach

    job rospersonal Mikhaylov Evgeny Matveevich Immigration Agent Moscow
  12. Вязальный кружок Армии Спасения хочет, чтобы люди в их районе знали, что они могут взять шарфы, рукавицы и колготки, украшающие рождественскую елку на бульваре Монк в Вилле-Эмире, если они им понадобятся. Дерево находится за пределами церкви Монреальской цитадели Глидалла и украшается каждый декабрь с 2018 года предметами, созданными вязальным кружком Армии спасения и при помощи местной ассоциации торговцев. В этом году вязальный кружок не может собираться так часто из-за ограничений общественного здравоохранения, но надеется, что 60 или около того пар варежек, колготок и шарфов, которые они сделали, будет достаточно, чтобы сохранить елку до декабря.
  13. Размер государственного долга Канады не смогла сообщить Финансовому комитету министр финансов Канады Кристя Фриланд, сообщает The Post Millennial. Вместо того чтобы ответить на вопрос консерватора Пьера Пульевра, Фриланд сказала, что правительство собирается «представить полный отчет о государственных финансах Канады во вторник». Позже Пульевр написал в Twitter, что «министр финансов не смогла сообщить комитету, сколько долгов сегодня в Канаде или во сколько обойдется налогоплательщикам повышение процентной ставки на 1% по государственному долгу. «Это не шутка», — добавил он. Ранее стало известно, что Кристя Фриланд вошла в список 100 самых влиятельных женщин мира по версии журнала Forbes. Она также занимает пост заместителя премьер-министра Канады. Пост члена парламента она заняла в 2013 году.
  14. Между прочим, если вы хотите остаться в Канаде после окончания учебы и получения PGWP, существует ряд программ, которые вы можете выбрать в зависимости от ваших целей и личных обстоятельств. PGWP - это виза, продлений нет. Как правило, она длится столько же, сколько ваша учебная программа. Итак, если вы прошли годовой учетный документ, вы получите PGWP на один год. Он может быть действителен до трех лет. В качестве открытого разрешения на работу PGWP позволяет вам работать на любого работодателя в любой точке Канады. Однако, если вы хотите подать заявление на иммиграцию в Канаду, вам будет полезно получить работу по так называемой «квалифицированной» профессии. Подача заявки на участие в определенных иммиграционных программах дает вам право на получение Bridging Open Work Permit (BOWP), которое позволяет вам продолжать работать в Канаде, если ваш PGWP истекает до того, как вы получите разрешение на постоянное проживание. И дальше - на любую из 100 иммиграционных программ Канады! Узнайте, имеете ли вы право на участие в каких-либо канадских иммиграционных программах, напишите на imm@rospersonal.ru или позвоните на WhatsUp/Viber: +7 977 926-93-15
  15. Мобильная индустрия в шоке: власти Канады собираются жёстко ограничить использование сетей 5G возле большинства крупных аэропортов страны. Правительство обеспокоено радиосигналами оборудования 5G, которые создают помехи для высотомеров, работающих на соседней частоте и используются в системах автоматического наведения. А телекоммуникационная отрасль обеспокоена грядущим огромным ущербом. Она потратила более 9 млрд канадских долларов на лицензии во время недавнего аукциона по продаже волн спектра 5G. А, согласно Telus Corp., из-за предлагаемых ограничений стоимость спектра 5G (2 млрд канадских долларов) упадет на 100 млн канадских долларов: "Оператор был очень удивлен, когда всего через неделю после принятия многомиллиардного обязательства узнал, что нанесут такой ущерб".
×
×
  • Create New...