Jump to content

Sleepy

Пользователи
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Sleepy

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Интересно, куда смотрели при этом работники государственного сектора. Которые по идее и должны были это контролировать.
  2. Вывод - готовьте дома. А если уж приперло сходить в кафе - выбирайте уважающие себя экземпляры, с нормальным сервисом. Цены там немного выше, но это того стоит. Если уж совсем - идите в мак. Один бигмак по калорийности равняется нормальному такому обеду.
  3. Я думаю, следующая новость здесь будет в тему. В сеть утекла переписка нашистов, об их ботах в жж, и проч проч. Кому интересно, довольно легко можно найти в интернете. Интересна смета попавшая в сеть. Судя по этой смете, например, в 2012 году планировалось на поддержку группы в контакте под названием "Мне реально нравится Путин" тратить 450 тыс рублей в месяц. Общая же сумма расходов на пропаганду приближается к 4 млн рублей (без учета ежемесячных денег на поддержку группы в контакте). В статьях расходов можно увидеть такие популярные ресурсы, как "Спасибо Ева", блог жж fritzmorgen, и др
  4. 4 февраля параллельно с митингом оппозиции планируется провести митинг в поддержку Путина. Кроме того, как говорят организаторы, это будет митинг против оранжевой революции. Казалось бы, митинг, митинг. Правильно. Есть желание выразить мнение - проводи. Но фишка в том, что есть сообщения из разных городов о том, что местные власти или руководства предприятий в приказном порядке свозят народ на митинг. Некоторые платят "участникам". Источник: snob.ru
  5. Да уж. Хотя понятия культуры у них есть, но очень своеобразные. Нет желания принимать кльтуру страны, куда они приехали.
  6. Любопытный монтаж - обзор 12-летней политики правящей партии в области нелегальной миграции:
  7. Пару дней назад нашел статью в интернете, где собраны все общания Путина по тарифам ЖКХ за каждый год. Очень символично. Все десять лет цены на коммунальные услуги росли и росли. А Путин только ругался и грозился.
  8. Так вбросы уже давно не дают ощутимых сдвигов, вот и решили от них отказаться Гораздо проще и меньше мороки именно с тем, чтобы просто взять и нарисовать нужные цифры после подсчета. Отзывы наблюдателей именно с таким содержанием я и встречал.
  9. Когда покупаешь что-то новое, приходится выбрасывать что-то старое. А это проблема не только в России, но и в Канаде, наверно. Там за крупный мусор платить надо или как? Могут вывезти старую бытовую технику по акции или бесплатно?
  10. Вы не поверите, но СМИ обязательно скажут часть правды, иначе весь их смысл существования теряется. Проблема только в том, чтобы составить наиболее полную картину происходящего, нужно если не находиться в месте или рядом с местом событий, то перелопатить несколько источников и сопоставить их между собой.
  11. Вот так вот, легко и просто. В два щелчка - раз! и готово дело "о насильственном захвате власти". Причем наверняка еще никаких материалов. А междутем нормальные дела откладываются годами.
  12. Тоже не всегда объективно. Когда как. Бывает крен в западную сторону.
×
×
  • Create New...