Wombat

Пользователи
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Wombat

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Где вы читали такое? Мать не является членом семьи... придумают же.
  2. 2) Спонсируемую визу дает либо работодатель, либо штат, насколько я помню 3) Люди получали, если постараетесь - получите и вы. 4) Проверяется диплом. Для этого нужна расчасовка предметов.
  3. Если они устанавливают цен ниже закупочных, то это же демпинг. А на него должны быть законы.
  4. В основном да. Но есть люди, для которых важна особая рецептура, все такое. Я, например, периодически люблю поесть заварной хлебушек. Иногда покупаю черный с тмином и изюмом. Кроме того, даже в супермаркетах хлеб иногда различается по вкусу - я признаю только один магазин из крупной сети - там своя пекарня, а хлеб там... ммм. Бойкотировать что-то, что уже имеет успех -глупо. Это удел отстающих. Как сейчас американские кинокомпании изо всех сил стараются "вернуть" свои выдуманные "недополученные" прибыли. Нужно искать свою нишу, и если хлеб, который ты печешь, действительно хорош, то он найдет своего покупателя.
  5. Вот это вряд ли. Компания-то продана, это был прощальный подарок работникам, которых еще неизвестно оставят ли на работе новые боссы. Вот ведь черт... Ну хоть так. Тогда хоть работники порадуются. Чуть-чуть.
  6. Вот это новость! Приятно читать такое. В самом деле, редко такое встречается. Настоящий подарок. Но не работникам, хотя и они порадовались, а компании. Я думаю, что работники с еще большей преданностью станут работать после такого.
  7. Видел я парочку таких школ изнутри. Мне кажется, если человек туда попадет, то другим он не станет. Точнее станет, но не таким, как говорят "советники". Общество такое.
  8. Вам рекомендуют сделать это в России или после переезда?
  9. А вот как бы здесь че-то было.
  10. Спасибо Блин, тут старенький альфа-ромео на одной из фоток, если не ошибаюсь. Здорово
  11. А вот это прямо-таки грубо. Армейским юмором попахивает.