Jump to content

Wombat

Пользователи
  • Posts

    102
  • Joined

  • Last visited

    Never

Posts posted by Wombat

  1. и по п.8 - читала, что мать не является членом семьи, поэтому сразу забрать нельзя или в моем случае т.к. она он меня зависит - именно поэтому можно сразу взять с собой?

    Где вы читали такое? Мать не является членом семьи... придумают же.

  2. Но вообще план ваш мне нравиться. Это я и имела в виду - постепенное улучшение навыков разговорного английского. Для помошника на кухне действительно английский идеальный не нужен. там и официантки еле еле говорили.

    Ну да. Главное - туда пробиться.

  3. 2) Спонсируемую визу дает либо работодатель, либо штат, насколько я помню

    3) Люди получали, если постараетесь - получите и вы.

    4) Проверяется диплом. Для этого нужна расчасовка предметов.

  4. Две сети супермаркетов Woolworths и COLES настолько увлеклись снижением цен, что теперь цены на молоко, фрукты и овощи стали вызвать протесты фермеров. Борьба двух супермаркетов поставила на грань выживаемости фермерский труд. Они считают, что раз правительство не вмешивается в такой агрессивный маркетинг супермаркетов, то на национальном уровне вообще не заботится о развитии фермерства.

    Если они устанавливают цен ниже закупочных, то это же демпинг. А на него должны быть законы.

  5. Около 22 пекарен в Квинсленде выставлены на продажу. Руководители пекарен говорят, что в супермаркетах хлеб довольно часто мягкий, но несвежий...  А зачем он нужен обязательно свежий? Так-то он вреднее, свежеиспеченный. Остается только закрывать пекарни и увольнять сотрудников. Если хлеб за 1 доллар выглядит также, как и за 4, например, то я тоже куплю подешевле. А потом, если вдруг он окажется несвежим, сделаю из него тосты.

    В основном да. Но есть люди, для которых важна особая рецептура, все такое. Я, например, периодически люблю поесть заварной хлебушек. Иногда покупаю черный с тмином и изюмом. Кроме того, даже в супермаркетах хлеб иногда различается по вкусу - я признаю только один магазин из крупной сети - там своя пекарня, а хлеб там... ммм.

    Бойкотировать что-то, что уже имеет успех -глупо. Это удел отстающих. Как сейчас американские кинокомпании изо всех сил стараются "вернуть" свои выдуманные "недополученные" прибыли. Нужно искать свою нишу, и если хлеб, который ты печешь, действительно хорош, то он найдет своего покупателя.

  6. Настоящий подарок. Но не работникам, хотя и они порадовались, а компании. Я думаю, что работники с еще большей преданностью станут работать после такого.

    Вот это вряд ли. Компания-то продана, это был прощальный подарок работникам, которых еще неизвестно оставят ли на работе новые боссы.

    Вот ведь черт... Ну хоть так. Тогда хоть работники порадуются. Чуть-чуть.

  7. Вот это новость!  :)

    Приятно читать такое. В самом деле, редко такое встречается.

    Настоящий подарок. Но не работникам, хотя и они порадовались, а компании. Я думаю, что работники с еще большей преданностью станут работать после такого.

  8. Как-то все размыто. Из конкретики - только туберкулез, гепатит и ВИЧ. Это и так понятно.

    Проблема вот в чем. Моему сынишке ставят расстройство аутичного спектра. Интеллект, обучаемость, основные навыки в норме, местами даже выше среднего, повышенной агрессии нет. Проблемы с выставлением дистанции в общении и снижена произвольная память. Предлагают оформление инвалидности и коррекционно-развивающую школу до 5 класса с возможностью перехода потом в общеобразовательную. Это не обязательно, он сможет и сразу пойти в обычную, но ему там будет весьма некомфортно. Я в сомнениях.

    Вам рекомендуют сделать это в России или после переезда?

  9. Сорри за оффтоп  :) Просто на салют я, по крайней мере, могу смотреть бесконечно, поэтому под впечатлением решила поделиться своим счастьем :)

    Да ладно уж :) Рад что вы счастливы, и завидую вашей способности чувствовать счастье от такой простой вещи, как салют. Это очень хорошо, без сарказма.

  10. См. выше: "...даже с учетом расходов на перевозку, растаможку и пр."

    Пардон, не заметил. Да, теперь ясно.

    На пачках также напечатан слоган "Любимые сигареты австралийцев".

    Меня тоже бесят такие слоганы.

    Мне вот на днях пришла мысль - а почему бы не заставить тех, кто рекламирует, отвечать за свои слова?

    Ну вот например, сделать так, чтобы человек рекламировал только то, что ему по-настоящему нравится и что он по-настоящему купит.

    Одна проблема - средство от геморроя никто рекламировать не решится :)

  11. Мотивы как раз ясны - продать успешно и подороже.

    Товар ведь явно был предназначен для австрало-новозеландского рынка.

    Обычно такое вот индийское и пр. печенье можно дайти в дешевеньких магазинчиках по доллару, а то и дешевле.

    А если с претензией на местный продукт, то тогда и магазины посолиднее, и цена.

    Это-то да. Мне непонятно другое - зачем взти печенье через океан, когда можно сделать его на месте и с меньшими рисками?

  12. Но вот если, как в случае с печеньем, надпись "Product of India" можно было обнаружить только ПОД загнутым пластиком упаковки, а картинка с коалой и эвкалиптовыми листьями ясно видна

    А, так вот в чем дело. Но я все равно не понимаю мотивы индусов, раз уж этот товар в Индии произведен.

×
×
  • Create New...